L'azienda Malvizza con sede ad Avellino, specializzata nella produzione di creme di formaggio con latte di pecora e capra.
A Jesi, Trevalli Cooperlat è composta da 11 cooperative di base e associa circa 1000 produttori agricoli che conferiscono la materia prima latte.
Fallini Formaggi è leader italiano nella produzione di formaggio grattugiato disidratato. Si trova a Gattatico (RE) Via Giuseppe Verdi, 16.
Casali a Calderara di Reno (BO) in V.Bazzane 43 è specializzata nella vendita di latticini per gelaterie e pasticcerie attente alla qualità delle materie prime.
I formaggi del caseificio Sicla, a Faenza (RA) sono prodotti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti locali.
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
Via Pertini, 3, Igea Marina 47814 BELLARIA-IGEA MARINA (RN) - EMILIA ROMAGNA
La ditta Igea carni di Bellaria Igea Marina vende all’ingrosso prodotti alimentari di qualità per mense, comunità, alta gastronomia e attività di ristorazione.
Latteria Sociale S. Pietro, il caseificio di fiducia e produttore di prodotti genuini vi aspetta a Carpineti in provincia di Reggio Emilia.
Il Caseificio Sociale Castellazzo realizza formaggi di qualità tra cui il Parmigiano Reggiano a Campagnola Emilia in provincia di Reggio Emilia.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
Il CASEIFICIO PASCOLI è un'azienda specializzata nella produzione di formaggi di alta qualità a Savignano sul Rubicone (FC).
Stradello Villa, 28, Fontanelle 43010 ROCCABIANCA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Caglificio GUARESCHI sito in Fontanelle di Roccabianca (PR), produzione e vendita di caglio di alta qualità.
Il Caseificio Borgotaro a Albareto è uno dei circa 600 stabilimenti artigianali della zona di Parma, in cui avviene la produzione del Parmigiano Reggiano.
L'Antica Ghiacciaia si occupa di allevamento bovini finalizzato alla produzione di latte per formaggi, a Reggio Emilia (RE)
A Castelvetro di Modena (MO), l'azienda agricola Cooperativa San Silvestro tratta solo prodotti caseari genuini.
Il Caseificio Basilica Nova in provincia di Parma è dal 1940 un caseificio storico che fa produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano, ricotta e burro.
Via Val Lonza, 4, Ramiseto 42032 VENTASSO (RE) - EMILIA ROMAGNA
Il Caseificio Sociale del Parco produce Parmigiano Reggiano Dop di alta qualità a costi sostenibili in Loc. Ramiseto - Ventasso (RE).
La ditta F.lli Pedretti offre una vasta scelta di salumi, Parmigiano Reggiano, prosciutto di Parma a San Cesario sul Panaro (MO) in Via Della Repubblica, 98.
Il Caseificio Pellegrino Formaggi, a Pellegrino Parmense (PR), v. Roma 66, produce Parmigiano Reggiano con esperienza ultradecennale.