TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.565 Formaggi e Latticini Produzione e Ingrosso in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 194.36 km
    • TELEFONO
    • 0362 320541
    • CHIAMA
    • Prenota

      Virgilio in collaborazione con
    • SCRIVI
    • VAI QUI

    La Sala Romeo è in 25, v. Lisbona a Seregno (MB) si occupa di commercio e distribuzione di prodotti alimentari.

  • Il Caseificio Sociale del Parco produce Parmigiano Reggiano Dop di alta qualità a costi sostenibili in Loc. Ramiseto - Ventasso (RE).

  • distanza: 545.77 km

    CASEIFICIO PODERE SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

  • distanza: 664.79 km

    Il Caseificio Pioggia produce da oltre 50 anni formaggi artigianali pugliesi di alta qualità a Martina Franca (TA).

  • distanza: 62.17 km

    A Quistello si trova la Latteria Agricola, in v. Cappe, per proporvi un'ampia selezione di deliziosi formaggi tipici e Parmigiano Reggiano.

  • A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.

  • distanza: 167.05 km

    Frescolat srl ha sede legale in Via Paolo Viganò, 22 a Caerano di San Marco (TV) e si occupa della produzione di alimenti per intolleranze.

  • distanza: 513.34 km

    Il Caseificio Casaré Bisogno srl di Cava De' Tirreni (SA), oltre alla mozzarella di bufala D.O.P., offre svariati prodotti altrettanto genuini e saporiti.

  • distanza: 280.52 km

    Bertolino srl, a Villadossola, Via della Tecnica,(VB), è leader nella produzione di formaggi, latticini e salumi, con distribuzione in tutto il Nord Italia.

  • distanza: 711.91 km

    Parmalat Concessionaria Ricci sas si occupa della distribuzione e vendita di una gamma completa di prodotti Parmalat a Rende, in Contrada Lecco.

  • distanza: 182.9 km

    L'Azienda Agricola Vailati a Montaldeo (AL) è dedita alla produzione di prodotti artigianali di alta qualità con sapori e aromi di capra.

  • distanza: 247.88 km

    L'agriturismo biologico Borgo Titol a Tramonti di Sopra (PN) in loc. Titol offre prodotti di alta qualità che soddisferanno anche i palati più esigenti.

  • distanza: 94.53 km

    La Latteria Goitese, a Goito (MN) in v. Torre, 81/A produce latte di eccellente qualità per la realizzazione di formaggi DOP, come il suo rinomato Grana Padano.

  • Casali a Calderara di Reno (BO) in V.Bazzane 43 è specializzata nella vendita di latticini per gelaterie e pasticcerie attente alla qualità delle materie prime.

  • distanza: 651.42 km

    Il caseificio Artelat produce latticini, formaggi, mozzarelle, scamorze e scamorzoni ad Alberobello (BA) trav. II Colucci, 2

  • distanza: 186.69 km

    La Latteria Sociale Montana di Scalve a Vilminore di Scalve in v S. Giorgio: prodotti caseari di qualità realizzati secondo tradizione e con cura degli animali.

  • distanza: 626.06 km

    Il Caseificio Sciscio di Sammichele di Bari (BA) in v. Kennedy, si occupa di produzione e ingrosso di formaggi e latticini.

  • distanza: 271.14 km

    Casificio Sesto nell'Alta Val Pusteria, marchio SÜDTIROL garantita la provenienza e il costante controllo qualità dei suoi prodotti a Sesto in Via Bersaglio, 6.

  • A Palagano (MO), v. Querciola, 2 la Cooperativa Casearia Savoniero e Susano produce formaggi tipici regionali tra cui latticini e parmigiano.

  • A Calestano il Caseificio Delfante Damiano è il punto di riferimento per formaggi e latticini di qualità.

Trova risultati per caseifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

1 2 3 4 5 6  
?>