A Jesi, Trevalli Cooperlat è composta da 11 cooperative di base e associa circa 1000 produttori agricoli che conferiscono la materia prima latte.
Fallini Formaggi è leader italiano nella produzione di formaggio grattugiato disidratato. Si trova a Gattatico (RE) Via Giuseppe Verdi, 16.
Casali a Calderara di Reno (BO) in V.Bazzane 43 è specializzata nella vendita di latticini per gelaterie e pasticcerie attente alla qualità delle materie prime.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
L'Antica Ghiacciaia si occupa di allevamento bovini finalizzato alla produzione di latte per formaggi, a Reggio Emilia (RE)
A Piacenza l'Industria Casearia Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
Stradello Villa, 28, Fontanelle 43010 ROCCABIANCA (PR) - EMILIA ROMAGNA
Caglificio GUARESCHI sito in Fontanelle di Roccabianca (PR), produzione e vendita di caglio di alta qualità.
Il Caseificio Sociale Castellazzo realizza formaggi di qualità tra cui il Parmigiano Reggiano a Campagnola Emilia in provincia di Reggio Emilia.
Via Val Lonza, 4, Ramiseto 42032 VENTASSO (RE) - EMILIA ROMAGNA
Il Caseificio Sociale del Parco produce Parmigiano Reggiano Dop di alta qualità a costi sostenibili in Loc. Ramiseto - Ventasso (RE).
Terranova F.lli con sede a Cesena al 443, v. Cerchia Di Martorano, vende al dettaglio formaggi e latticini.
L' Azienda agricola Cantarelli Claudia a Campegine (RE) via V. Fontana, 2 :produzione e vendita prodotti caseari.
Il Caseificio Pellegrino Formaggi, a Pellegrino Parmense (PR), v. Roma 66, produce Parmigiano Reggiano con esperienza ultradecennale.
Il CASEIFICIO PASCOLI è un'azienda specializzata nella produzione di formaggi di alta qualità a Savignano sul Rubicone (FC).
A Castelvetro di Modena (MO), l'azienda agricola Cooperativa San Silvestro tratta solo prodotti caseari genuini.
A Calestano il Caseificio Delfante Damiano è il punto di riferimento per formaggi e latticini di qualità.
A Salsomaggiore Terme in provincia di Parma il Caseificio Butteri che dispone anche di un punto vendita dei propri formaggi e salumi.
I formaggi del caseificio Sicla, a Faenza (RA) sono prodotti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti locali.
Il Caseificio Basilica Nova in provincia di Parma è dal 1940 un caseificio storico che fa produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano, ricotta e burro.
Latteria Sociale S. Pietro, il caseificio di fiducia e produttore di prodotti genuini vi aspetta a Carpineti in provincia di Reggio Emilia.
La ditta F.lli Pedretti offre una vasta scelta di salumi, Parmigiano Reggiano, prosciutto di Parma a San Cesario sul Panaro (MO) in Via Della Repubblica, 98.
Trova risultati per caseifici a Emilia Romagna () su PagineBianche