Il Caseificio Podere San Vincenzo, ad Eboli in provincia di Salerno, produce mozzarella di bufala campana Dop grazie alla disponibilità di 800 bufale allevate al pascolo all'aperto. Un'azienda agrozootecnica con regole precise, che presta grande attenzione alle norme igieniche e alla valorizzazione del latte di bufala, tenendo sempre presente il benessere degli animali. Primo allevamento bufalino d'Italia, il Podere San Vincenzo oggi conta 50 collaboratori, è certificata per la qualità e la tracciabilità e vanta diverse gratificazioni come quella dell’Associazione nazionale specie bufalina (Anasb), che ha apprezzato la qualità dell'allevamento e le doti umane espresse. Tra i prodotti di bufala la produzione offre: mozzarella, mozzarellona (detta anche tettona), bocconcini di bufala, provola affumicata, scamorza, treccia, trecciona, burrata e yogurt di bufala di Battipaglia ottenuto dal latte fermentato delle nostre bufale.
Foto
- -
- MOZZARELLONA DI BUFALA CAMPANA DOP
- -
- BOCCONCINI DI BUFALA CAMPANA DOP
- -
- MOZZARELLE DI BUFALA CAMPANA DOP
- -
- BOCCONCINO DI BUFALA CAMPANA DOP
- SCAMORZA DI BUFALA CAMPANA DOP
- TRECCIA DI BUFALA CAMPANA DOP
- SCAMORZA AFFUMICATA DI BUFALA CAMPANA DOP
- PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA CAMPANA DOP
- BURRATA DI BUFALA CAMPANA DOP
- BOCCONCINI ALLA PANNA DI BUFALA CAMPANA DOP
- YOGURT DI BUFALA CAMPANA DOP
Servizi
stracciatella di bufala, distribuzione prodotti caseari
Attività
caseificio, produzione casearia, produzione propria di yogurt, produzione formaggi, formaggi
Prodotti
ricotta di bufala, trecce di mozzarella, prodotti caseari, bocconcini, burratina, burrata, mozzarelle di bufala, burro, mozzarella di bufala campana, formaggi nostrani, mozzarelle, yogurt, bocconcini di mozzarella, yogurt biologici, treccia di bufala campana, ricotta di bufala campana, mozzarella per pizza, scamorza di bufala, mozzarella fior di latte, formaggi bufalini, prodotti a km 0, sfoglia di bufala campana, forniture alimentari per ristoranti, formaggi dop, fornitura per pizzerie, forniture per pizzerie, formaggi freschi
ORARI DI APERTURA
Lun06:00 - 21:00 | Mar06:00 - 21:00 | Mer06:00 - 21:00 | Gio06:00 - 21:00 | Ven06:00 - 21:00 | Sab06:00 - 21:00 | Dom06:00 - 21:00 |
Altre Info
I fratelli Procida, con grandi sacrifici mettono in campo ogni giorno un team di tecnici esperti che con attenzione ed esperienza effettuano quotidianamente una serie di analisi presso il proprio laboratorio interno Solo attraverso specifiche fasi di lavorazione, che l’eccellente materia prima del latte bufalino si trasforma in questa esplosione di gusto. Numero verde: 800.500.531