TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.521 Caseifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
    • TELEFONO
    • 0522 820173
    • CHIAMA
    • Prenota

      Virgilio in collaborazione con
    • SCRIVI
    • VAI QUI

    La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte.

  • A Gavasseto (RE) in v. Muti 2, il Caseificio Gavasseto produce e vende Parmigiano Reggiano e svariati formaggi freschi e stagionati di primissima qualità.

  • distanza: 545.77 km

    CASEIFICIO PODERE SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

  • A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.

  • distanza: 413.23 km

    La Casa del Formaggio si occupa della vendita di formaggi freschi e stagionati tipici della Sardegna, si trova a Loiri Porto San Paolo, in provincia di Sassari.

  • distanza: 354.11 km

    Il Caseificio Pratello a Sulmona (AQ) si occupa della produzione di latticini ottenuti dalla lavorazione del latte vaccino.

  • distanza: 677.73 km

    Il Caseificio Vito Benedetto si occupa della produzione di formaggi freschi, stagionati e di latticini di via Liguria, a Taranto.

  • A Bibbiano l’inconfondibile Parmigiano Reggiano, prodotti caseari, vini, marmellate, aceto balsamico, tutto rigorosamente del territorio emiliano.

  • distanza: 620.03 km

    Il Caseificio Methera si trova in 2, v. La Martella a Matera (MT) è tra le più importanti ed apprezzate aziende casearie per la qualità delle sue produzioni

  • distanza: 513.34 km

    Il Caseificio Casaré Bisogno srl di Cava De' Tirreni (SA), oltre alla mozzarella di bufala D.O.P., offre svariati prodotti altrettanto genuini e saporiti.

  • distanza: 651.42 km

    Il caseificio Artelat produce latticini, formaggi, mozzarelle, scamorze e scamorzoni ad Alberobello (BA) trav. II Colucci, 2

  • distanza: 186.69 km

    La Latteria Sociale Montana di Scalve a Vilminore di Scalve in v S. Giorgio: prodotti caseari di qualità realizzati secondo tradizione e con cura degli animali.

  • A Palagano (MO), v. Querciola, 2 la Cooperativa Casearia Savoniero e Susano produce formaggi tipici regionali tra cui latticini e parmigiano.

  • distanza: 283.56 km

    Azienda Illuminati Gino è ubicata ad Ancarano (TE) è specializzata nella produzione e vendita di mozzarella, formaggio fresco e burrata.

  • distanza: 199.55 km

    Cucina trentina e formaggi tipici più saporiti e gustosi, proposti con passione e cordialità dal Caseificio Primiero in v. Roma, 179 a Mezzano (TN).

  • distanza: 518.48 km

    Il Caseificio Gambone, è specializzato nella trasformazione del latte, a Montella (AV) in v. S. Francesco 10.

  • A Piacenza, lo Spaccio Serafini è caseificio e salumificio che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini

  • distanza: 485.14 km

    Il Caseificio San Gennaro di Somma Vesuviana (NA), in v. Pomigliano, produce e vende prodotti caseari di fattura invidiabile.

  • distanza: 550.84 km

    L’arte del casaro è un caseificio artigianale di Capaccio Paestum che produce esclusivamente mozzarelle e latticini di bufala fatti a mano.

  • Il Caseificio Pellegrino Formaggi, a Pellegrino Parmense (PR), v. Roma 66, produce Parmigiano Reggiano con esperienza ultradecennale.

Trova risultati per caseifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

1 2 3 4 5 6  
?>