Il caseificio e salumificio di Piacenza che propone un'ampia scelta di prodotti tipici e genuini.
I formaggi del caseificio Sicla, a Faenza (RA) sono prodotti esclusivamente con latte proveniente da allevamenti locali.
Latteria Rosano Pascoli Alti, dalla tradizione alle tecniche più innovative per offrirvi sempre la qualità dei prodotti, in Sp9, 1 a Castelnovo Ne' Monti (RE).
Il CASEIFICIO PASCOLI è un'azienda specializzata nella produzione di formaggi di alta qualità a Savignano sul Rubicone (FC).
La Madonnina si occupa di produzione di Parmigiano Reggiano e di prodotti tipici a Salsomaggiore Terme in provincia di Parma.
Vi aspettiamo al Caseificio L'Oro Bianco in v. Dei Carrettieri, 15 a Castelfranco Emilia (MO) per assaggiare la nostra mozzarella di Bufala.
Opere di Latte, produce e vende formaggi e lattici realizzati solo con prodotti di prima scelta a Montechiarugolo (PR) in v. Montepelato Nord, 73/a.
Via Angelo Secchi, 77, Piazzola 42021 BIBBIANO (RE) - EMILIA ROMAGNA
A Bibbiano l’inconfondibile Parmigiano Reggiano, prodotti caseari, vini, marmellate, aceto balsamico, tutto rigorosamente del territorio emiliano.
A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.
Latteria Sociale S. Pietro, il caseificio di fiducia e produttore di prodotti genuini vi aspetta a Carpineti in provincia di Reggio Emilia.
Vi aspettiamo nel nostro spaccio ad Acquaria (MO) per farvi degustare i prodotti di nostra produzione.
Il Caseificio il Battistero di Varano de' Melegari (PR) lavora il latte e lo trasforma in ottimo Parmigiano-Reggiano con l'abilità di un tempo.
La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte.
La Nuova Cooperativa Casearia Spilambertese ha sede a Spilamberto, v. Castelnuovo Rangone 2925/a
La Società Agricola Dall'Aglio in Via Rino Setti, 24 a Gattatico (RE) è circondata da ben 250 ettari di campi coltivati ogni giorno con cura e passione.
Latteria sociale del Fornacione in provincia di Reggio Emilia, latte genuino dell'Appennino emiliano. Attiva dal 1933.
Il Caseificio Agricolo del Milanello, a Campegine, porta sulle nostre tavole il miglior Parmigiano Reggiano!
Il caseificio sociale La Cappelletta in Via G. Matteotti, 80 a San Possidonio (MO) è il principale produttore di Parmigiano della Bassa Modenese.
Il Caseificio Pellegrino Formaggi, a Pellegrino Parmense (PR), v. Roma 66, produce Parmigiano Reggiano con esperienza ultradecennale.
Il Caseificio San Simone a Reggio Emilia, in Via Garcia Lorca 18 si occupa di produzione e vendita diretta di Parmigiano Reggiano e prodotti tipici