Il Caseificio Sesto è un'azienda casearia strettamente locale. Presso il nostro stabilimento a Sesto, nell'Alta Val Pusteria, lavoriamo esclusivamente il latte dei masi di montagna del nostro comune. Indotti da una lunga tradizione ci siamo concentrati molto presto sulla produzione di formaggi. Grazie al nostro principio, che vuole che dei "regali della natura" si conservi tutta la naturalezza possibile, i nostri formaggi possono senz'altro fregiarsi del titolo "prodotti al naturale". Tutti i prodotti del Casificio Sesto-Val Pusteria portano il marchio ufficiale "SÜDTIROL" e con questo garantiscono sia la provenienza che il costante controllo della qualità.
Prodotti
latte fresco, formaggio al taglio, formaggi italiani, formaggio baita, formaggio di malga, panna fresca, formaggio grigio, latte, latticini, formaggi, caseificio, formaggi di montagna, formaggi tipici, burro, formaggi biologici, formaggi freschi, formaggio affinato al fieno, formaggi stagionati, latte e derivati
Attività
latterie, produzione formaggi
Marchi
ZIGGERLAN, FORMAGGIO MONTAGNA
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Mar07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Mer07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Gio07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Ven07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Sab07:00 - 12:0015:00 - 18:45 | Domchiuso |
Altre Info
Per ulteriori informazioni vedi anche il nostro sito www.kaeserei-sexten.com.