L'azienda Malvizza con sede ad Avellino, specializzata nella produzione di creme di formaggio con latte di pecora e capra.
Viale Paestum, 54, Bivio di Santa Cecilia 84025 EBOLI (SA) - CAMPANIA
CASEIFICIO PODERE SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP
Per assaporare la qualità di prodotti caseari genuini, il Caseificio "La Fonte del Formaggio" vi aspetta a Contrada, in provincia di Avellino.
La nostra mozzarella di bufala è prodotta secondo la tradizionale scuola casearia dell'agro Aversano
Il Caseificio Casaré Bisogno srl di Cava De' Tirreni (SA), oltre alla mozzarella di bufala D.O.P., offre svariati prodotti altrettanto genuini e saporiti.
Sorrentino Rosanna, con sede operativa in via Giuseppe Mazzini, 133, a Sant'Egidio del Monte Albino (SA) produce e vende burro.
Caseificio Trifoglio formaggi freschi e stagionati, ricotta vaccina fresca, ciò che rende unici i nostri formaggi è l’alta qualità della materia prima.
Forniture per Bar - Ristoranti - Pizzerie di prodotti Caseari e Dolciari Campani di alta qualità
CASEFICIO L'ORO DI BATTIPAGLIA e mozzarella di bufala campana, un altro binomio indissolubile per quanto riguarda il più buono dei formaggi freschi
Tradizione, cultura, unione e un grande amore per l’antica e nobile arte della trasformazione del latte, ad Alvignano (CE).
Il Caseificio San Gennaro di Somma Vesuviana (NA), in v. Pomigliano, produce e vende prodotti caseari di fattura invidiabile.
Il caseificio De Gennaro Fernando è un'azienda a conduzione familiare, nata nel 1860 con l'obiettivo di produrre con latte locale prodotti d'eccellenza.
Il Caseificio i Due Pini propone prodotti di qualità realizzati con latte di animali allevati con cura e dedizione, a Pastorano (CE).
Il caseificio Regno Bianco, azienda agricola a Quarto, produce formaggi e latticini vari.
Tutto il buono ed il gusto di un prodotto come il burro, prodotto da maestri del settore, presso la Ital Butter di Sant'Antonio Abate (NA).
Via Lattea, azienda specializzata nella produzione di burro, ottenuto dalla lavorazione delle migliori creme di centrifuga di latte. Siamo ad Agerola (NA).
Il Caseificio San Vito in via Domiziana in provincia di Caserta, soddisfa i suoi clienti con prodotti d'eccellenza dal sapore unico.
Il Caseificio Gambone, è specializzato nella trasformazione del latte, a Montella (AV) in v. S. Francesco 10.
La Latteria Vesuviana di Sant'Anastasia (NA) in v. Castelluccia, 8 produce squisiti formaggi freschi e semi-stagionati, per la gioia di tutti i palati.
La ditta Andreozzi Umberto ad Aersa (CE), produzione e vendita di latticini e prodotti caseari fatti con latte di bufala.