TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.470 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

FILTRA PER

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 169.07 km

    Battilani Sapori è macelleria, salumificio, bar enoteca e merenderia a Castiglione del Lago (PG).

  • San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • distanza: 389.79 km

    BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.

  • distanza: 185.07 km

    Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.

  • distanza: 751.52 km

    San Cristofero a Pallagorio (KR) è il salumificio ideale per deliziare i palati con prodotti autentici del territorio!

  • Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.

  • Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.

  • distanza: 475.89 km

    Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.

  • distanza: 581.31 km

    La Bufalina nuovissima apertura ad Atena Lucana Scalo nel vallo di diano vende solo mozzarella di bufala campana DOP.

  • distanza: 658.81 km

    Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.

  • distanza: 827.57 km

    190 Sapori Macelleria Caseificio Salumificio ad Agrigento, in Viale L. Sciasca 190 (Vill. Mosè). Ogni giorno alle ore 7:00 ricotta fresca.

  • distanza: 93.82 km

    Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

  • distanza: 100.42 km

    Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • Fattoria Renoffi si trova a Molinella, frazione San Martino in Argine, in via Lumaca 24

  • Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • distanza: 161.86 km

    Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.

  • distanza: 209.02 km

    Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel.

  • distanza: 822.58 km

    Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).

  • distanza: 765.54 km

    Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).

  • Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  5 6 7 8 9 10 11