L'azienda è situata a Samone, un piccolo paese dell'Appennino modenese, famoso per il suo microclima, ideale per la stagionatura dei prosciutti. L'attività ebbe inizio nel lontano 1968 ed oggi la sua capacità produttiva è di 480.000/490.000 pezzi all'anno, essendo così il primo produttore della zona. La materia prima proviene prevalentemente da Germania e Francia, acquistata da macelli, nostri fornitori abituali, che ci consentono di garantire ai clienti una qualità costante nel tempo. L'offerta al mercato avviene sia tramite un canale di vendita gestito direttamente dal nostro ufficio commerciale sia tramite una rete di agenti che ci permette di coprire a macchia di leopardo il territorio nazionale ed alcuni Paesi dell'Unione Europea (quali, ad esempio, Belgio, Francia, Germania), il cui peso è di circa il 6% sul fatturato. Il nostro staff è composto da circa 14 dipendenti di età media intorno ai 45 anni, la gran parte dei quali vanta già una lunga anzianità di servizio presso la nostra azienda. Alcuni tra i fattori più importanti della nostra produzione sono la carne, costituita da coscie suine fresche, e l'ambiente: l'aria ed il verde delle colline di Modena rappresentano il contesto ideale per una buona stagionatura.
Attività
vendita prosciutti, stagionatura prosciutti, produzione propria, lavorazione carne, commercio prosciutti crudi, prosciuttifici
Prodotti
prosciutto crudo disossato, prosciutti disossati gran tre monti, prosciutto crudo, prosciutti disossati gran tre monti mattonella, prosciutti disossati tre monti, prosciutti disossati pera/mezzo prosciutto, prosciutti disossati gran tre monti bauletto, prosciutti disossati trancio/quarto di prosciutto, prodotti stagionati, prodotti tipici
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0013:30 - 17:30 | Mar08:00 - 12:0013:30 - 17:30 | Mer08:00 - 12:0013:30 - 17:30 | Gio08:00 - 12:0013:30 - 17:30 | Ven08:00 - 12:0013:30 - 17:30 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni visitate il nostro sito : www.sangeminiano.com