TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.470 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

FILTRA PER

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 146.07 km

    Panegonda a Valli del Pasubio, profumo invitante del pane appena sfornato e le nostre specialità i salumi e insaccati artigianali

  • distanza: 171 km

    Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).

  • distanza: 214.28 km

    A Foligno la norcineria Pizzoni Adelmo & C. è specializzata nella lavorazione tradizionale manuale per la realizzazione di salumi tipici.

  • distanza: 765.75 km

    Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci!

  • Salumificio F.lli Guerzoni produce, da 60 anni, prosciutti e insaccati artigianali a Modena. Tradizione, storia, qualità e rispetto dei tempi di lavorazione.

  • distanza: 182.3 km

    Il Salumificio Frachetti in p. Predaroi, a Villamontagna (TN) offre prodotti lavorati in modo artigianale e con materie prime genuine e di origine accertata.

  • distanza: 129.11 km

    Fresco s.r.l. una vasta gamma di prodotti locali e direttamente selezionati in tema di carni fresche, salumi e formaggi.

  • distanza: 821.07 km

    Salumificio di Calabria Foti, da tre generazioni produce salumi artigianali calabresi, in v. Stinò II Tratto (Saline), 6 a Montebello Ionico (RC).

  • distanza: 249.89 km

    Selezione Alimentare Italia si impegna per voi nella ricerca delle eccellenze del food & beverage made in Italy.

  • distanza: 121.44 km

    Nel nostro salumificio e prosciuttificio De Mori Luigi troverai la porchetta e carni cotto al forno ad Albignasego in provincia di Padova.

  • Produciamo artigianalmente prosciutto, culatello e i salumi della nostra tradizione nelle sedi di Traversetolo (Pr) e Busseto nella zona della Bassa Parmense.

  • distanza: 276.43 km

    Carni di suino del PIEMONTE di qualità superiore da oltre 54 Anni Paysan Srl, leader nella produzione e distribuzione sul territorio piemontese.

  • distanza: 260.46 km
  • distanza: 339.08 km
  • distanza: 310.43 km

    GUANCIALE CESARE a Roma (RM) è il vero guanciale romano, ingrediente fondamentale della cucina tipica.

  • distanza: 283.16 km
  • distanza: 81.86 km
  • distanza: 199.67 km
  • distanza: 651.91 km
  • produzione e vendita salumi tipici artigianali di Parma. Specializzati nella produzione e vendita di, culaccia, culatello, coppa, fiocchetto e fiocco stagionato

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  7 8 9 10 11 12 13