TROVA AZIENDE

229 Salumifici e Prosciuttifici in Lombardia

Cerca anche:
Ordina per:
  • Venite alla Macelleria Angelo Turati a Cusano Milanino (MI) in v. A. Manzoni, 2 per assaporare il gusto di carni fresche selezionate e di appetitosi salumi.

  • L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.

  • La Macelleria Montrasio offre carni di prima scelta ed è inoltre gastronomia di specialità del territorio.

  • La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.

  • L' Azienda agricola Riccato Corrado si trova a Busto Arsizio e si occupa di allevamento di bovini, equini, caprini, e di vendita diretta di carni.

  • Fratelli Riva commerciano prosciutti light, ma anche bresaola, prosciutto cotto e altri salumi, a Molteno (LC) in Via Gioacchino Rossini, 10.

  • Il Tizzo con sede a Torrazza Coste, in provincia di Pavia, circondato dalle colline del Pavesotto, produce salumi dai sapori ricchi, con ingredienti semplici.

  • La Dispensa di Sabrina. Negozio di alimentari online: dolci di occasione, vendita vini, latte e caseari, salumi e prosciutti. Scegliete e ordinatecelo.

  • A Gambolò, in Via Mortara, 91 in provincia di Pavia, la Macelleria Costa effettua vendita, all'ingrosso e al dettaglio, delle più pregiate carni della zona.

  • Se siete amanti del latte e dei suoi derivati, vienite al caseificio Carlo Poma di Villa Poma (MN) a toccare con mano la qualità dei nostri formaggi e burro.

  • Il Salumificio Fratelli Daturi a Canneto Pavese in frazione Camponoce saprà ingolosirvi con i suoi salumi, cotechini, zamponi, prosciutti e coppe stagionate.

  • Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

  • Il Salumificio Predaroli E Bonandi ad Asola (MN) utilizza solo carni di suini allevati e macellati in Italia per realizzare prodotti di prima scelta.

  • Vendita all'ingrosso e al dettaglio di salumi e produzione di salsiccie a Varzi presso La Scaletta.

  • Salumificio Artigianale Thogan Porri è sinonimo della produzione del salame di Varzi D.O.P., a Cecima (PV).

  • Il Salumificio Rampoldi in via Belgioioso, 23 a Torre De' Negri (PV), produce salumi con carni selezionante di qualità e senza conservanti

  • Vendita Carni di Suino e salumi di qualità a Costa Volpino (località Pizzo) una garanzia di tradizione e qualità.

  • Il Consorzio Dolce Varzi si occupa della produzione del salame di Varzi DOP, salumi tipici italiani a Val di Nizza, in provincia di Pavia, in str. Fontanino 15.

  • La Castellanza spa produzione e distribuzione di latticini e formaggi a Busto Arsizio (VA), Via Valle Olona, 24.

  • Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.

1 2 3 4 5 6