TROVA AZIENDE

244 Carni Fresche e Congelate Lavorazione e Commercio in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
  • A Bagnacavallo, la Cooperativa Terremerse è specializzata nel campo agroalimentare, offrendo servizi di qualità.

  • I prosciutti crudi prelibati, il rinomato salame felino San Felice e il tipico e gustoso zampone a S. Felice sul Panaro (MO) in Via Granarolo 61 da F.lli Ratti.

  • La ditta Igea carni di Bellaria Igea Marina vende all’ingrosso prodotti alimentari di qualità per mense, comunità, alta gastronomia e attività di ristorazione.

  • La società agricola Bertozzi a Bertonoro (FC) è spaccio aziendale carne a km zero, prodotti tipici, allevamento bovino e fattoria didattica.

  • La M C srl è localizzata a Santa Maria del Piano in provincia di Parma.

  • A Rottofreno si trova la Selvaggina, attività specializzata nell'allevamento di capponi, fagiani e pernici.

  • Se desideri trovare le migliori qualità di budella naturali ed una vasta scelta di prodotti di una buona qualità la ditta ideale e a Lugo.

  • S.A.F. Societa' Avicola Fioranese, in via Montanara 26 a Castelvetro di Modena (MO), opera nel commercio di pollame, conigli e selvaggina.

  • Ci troviamo nel cuore della Food Valley emiliana: Facciamo della tradizione emiliana, il nostro punto di forza per creare innovazione.

  • La Macelleria di Valenti Franco di Maranello (MO) propone un'ampia scelta di carni bovine, ovine, suine e pollame, formaggi e salumi di qualità.

  • La S.M.P. s.r.l. ha sede a Rimini, in 26, Via Clerici Carlotta ed è una ditta specializzata nella lavorazione delle carni.

  • La macelleria Carni Bernazzoli vende carni fresche e congelate al dettaglio e all'ingrosso a Ramiola in provincia di Parma.

  • Naturalgrassi produce strutto e ciccioli senza conservanti a Forlì in provincia di Forlì Cesena.

  • Soa Service si occupa della lavorazione degli scarti delle carni macellate garantendo un prodotto zootecnico finale a Lugo in provincia di Ravenna.

  • MA - BO Macellazione Bovini macella e vende carne di ottima qualità all'ingorsso per ristoranti e macellerie a Castevetro di Modena, in provincia di Modena.

  • Lisa lavorazioni carni a Castelnovo di Sotto (RE) si occupa della lavorazione di carni fresche e congelate di specie diverse: bovine, suine, ovine e selvaggina.

  • La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.

  • La G.M.P. S.R.L. si trova a Scandiano, provincia di Reggio Emilia, ed è specializzata nella lavorazione e vendita all'ingrosso di carni.

1 2 3 4 5 6