Cominciata negli anni Sessanta, presso il Passo della Mendola, in Trentino-Alto Adige, l’avventura imprenditoriale della famiglia Larcher prosegue dal 1984 ad oggi nella valle che accoglie Termeno, sulla Strada del Vino.
Produciamo Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel.
Tutti i prodotti sono realizzati con metodi tradizionali perché la qualità è sempre stata la cosa più importante per noi.
Per i nostri prodotti utilizziamo quindi solo spezie naturali, che vengono ancora massaggiate a mano nei prodotti, e per l’affumicatura utilizziamo legno di faggio, che è particolarmente povero di resina.
La nostra linea di prodotti gourmet "Famiglia Larcher" ha le seguenti caratteristiche: - esclusivamente carne italiana - ricette invariate da generazioni - fumo tradizionale con legni scelti - produzione strettamente limitata - prodotti speziati a mano - maturazione lenta e lunga.
Le nostre ricette per le miscele di spezie sono un segreto ben custodito che si tramanda da generazioni.