Carni Nobili distribuzioni carni. Distribuita su Milano e provincia, si avvale di una rete di consegna autonoma in giornata, ai migliori ristoranti.
A Primaluna (LC) in Via Varca 3 si trova Grignan Beef, che si occupa della lavorazione e commercio di carni fresche e congelate.
La ditta Alimentari Moretti, con sede a Curno, specializzata nel confezionamento e nella vendita all'ingrosso di prodotti alimentari.
La Macelleria Montrasio offre carni di prima scelta ed è inoltre gastronomia di specialità del territorio.
Nuova Angelo Turati a Cusano Milanino (MI) in v. Italia, 10, opera nel settore delle carni fresche, effettuando lavorazioni e trasporti.
La Alpi, in via Compart a Livigno (SO), produce bresaola e salumi tipici locali, formaggi e latticini, garantendo, negli anni, prodotti d'alta qualità.
Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.
L'azienda Florida si trova in via dell' Industria 6 a Cappella Cantone (CR ) e offre ingrosso carne di maiale.
A Premana (LC) la Coltellerie Sanelli è un azienda leader nella produzione di coltelleria professionale e da cucina.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Lo Spaccio Carni Bettoni a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani, carni per grigliate.
Tentori Francesco & C commercia all'ingrosso di carne fresca e surgelata, salumi, verdure, pesce e altri prodotti a Olginate (LC), in via Concordia 3.
A Suzzara (MN), l'Azienda Agricola Rossi Bruno è la soluzione ideale per chi ama deliziare il suo palato con le specialità della tradizione contadina.
Ad Almenno San Bartolomeo in v. Della Resistenza, 7 l'azienda Buona Carne si occupa della macellazione, lavorazione e distribuzione delle migliori carni.
Carningros è un'azienda specializzata nel sezionamento e nella vendita all'ingrosso di carni, in v. Bergamo a Treviolo (BG).
L'Allevamento Bustaffa è un macello che si occupa di produzione e vendita carni, salumi e formaggi.
Il Casolino, a Milano, è il negozio di alimenti artigianali e biologici dove riscoprire i sapori autentici di una volta.
Via Padana Superiore, 86/88, Ciliverghe 25080 MAZZANO (BS) - LOMBARDIA
La ditta Alimentari Moretti, con sede a Mazzano (BS), è specializzata nel confezionamento e nella vendita all'ingrosso di prodotti alimentari.
A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la macelleria che offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.