Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazione e della trasformazione delle carni suine. Grazie all'impiego di personale altamente specializzato e di attrezzature all'avanguardia, l'azienda è diventata leader nel settore della produzione e distribuzione di salumi ed offre ai clienti un'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, tra i quali il il prosciutto crudo disossato e stagionato, il guanciale, il Prosciutto Di Parma e il San Daniele, il prosciutto cotto e la culatta. Tutti i prodotti sono realizzati senza polifosfati e grazie alla loro elevata qualità, il prosciuttificio è entrato a far parte del Consorzio del Prosciutto di Modena D.O.P. Il Prosciuttificio Leonardi ha sede a Marano sul Panaro, in provincia di Modena, in via Fondovalle, 2955. Per informazioni contattate i numeri: spaccio aziendale 059703160 e 059703175. Visitate il sito www.prosciuttificioleonardi.com.
Attività
produzione di insaccati, salumificio, prosciuttifici, distribuzione salumi, produzione propria, stagionatura prosciutti
Prodotti
culatta di prosciutto, prosciutto cotto senza polifosfati, prosciutto cotto, guanciale di maiale, ingrosso salumi, ingrosso prosciutti, fiocco di prosciutto, prosciutti dop, prosciutto crudo, prosciutto crudo affumicato, prosciutto crudo disossato, prosciutto di parma
Marchi
SAN DANIELE
Altre Info
Www.prosciuttificioleonardi.com.