Il Prosciuttificio Leonardi di Marano sul Panaro nasce nel 1988 dall'esperienza trentennale del fondatore Aldo Leonardi nel settore della macellazione e della trasformazione delle carni suine. Grazie all'impiego di personale altamente specializzato e di attrezzature all'avanguardia, l'azienda è diventata leader nel settore della produzione e distribuzione di salumi ed offre ai clienti un'ampia scelta di prodotti di ottima qualità, tra i quali il il prosciutto crudo disossato e stagionato, il guanciale, il Prosciutto Di Parma e il San Daniele, il prosciutto cotto e la culatta. Tutti i prodotti sono realizzati senza polifosfati e grazie alla loro elevata qualità, il prosciuttificio è entrato a far parte del Consorzio del Prosciutto di Modena D.O.P. Il Prosciuttificio Leonardi ha sede a Marano sul Panaro, in provincia di Modena, in via Fondovalle, 2955. Per informazioni contattate i numeri: spaccio aziendale 059703160 e 059703175. Visitate il sito www.prosciuttificioleonardi.com.
Attività
stagionatura prosciutti, produzione propria, distribuzione salumi, prosciuttifici, salumificio, produzione di insaccati
Prodotti
prosciutto di parma, prosciutto crudo disossato, prosciutto crudo affumicato, prosciutto crudo, prosciutti dop, fiocco di prosciutto, ingrosso prosciutti, ingrosso salumi, guanciale di maiale, prosciutto cotto, prosciutto cotto senza polifosfati, culatta di prosciutto
Marchi
SAN DANIELE
Altre Info
Www.prosciuttificioleonardi.com.