Prosciuttificio Daniolo in Via Campana, 14/B a Montagnana (PD). Da un perfetto equilibrio tra tempi di salatura, peso del prosciutto, durata e condizioni di stagionatura scaturisce il sapore elegante vivo e pieno del Prosciutto Veneto: un connubio di dolcezza e profumo. Le sue caratteristiche organolettiche, il suo contenuto di sali, grassi e di proteine lo rendono adatto a qualsiasi dieta alimentare. Per il suo aroma delicato e personale, per la sua morbidezza, il Prosciutto Veneto è una base ideale per preparare antipasti, primi e secondi piatti, contorni di elevato livello gastronomico.
Attività
stagionatura prosciutti, prosciuttifici, vendita prosciutti, salumificio
Prodotti
prosciutto crudo, prosciutto, prosciutti dop, prosciutto veneto, prosciutto crudo disossato, prodotti stagionati, prosciutto con osso
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:30 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:30 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:30 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:30 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:30 | Sab08:00 - 12:00 | Domchiuso |
Altre Info
Seguiteci sulla nostra pagina Facebook