TROVA AZIENDE

1.482 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 229 km
    • TELEFONO
    • 0342 901919
    • CHIAMA
    • SCRIVI
    • VAI QUI

    Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.

  • distanza: 658.81 km

    Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.

  • Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.

  • Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.

  • distanza: 263.04 km

    Al SALUMIFICIO AGABITI a LEONESSA (RI) puoi trovare salumi artigianali di montagna di alta qualità privi di coloranti, conservanti chimici ed allergeni.

  • distanza: 229.62 km

    Prodotti di gastronomia e salumi a Bormio.

  • distanza: 169.07 km

    Battilani Sapori è macelleria, salumificio, bar enoteca e merenderia a Castiglione del Lago (PG).

  • distanza: 93.82 km

    Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

  • distanza: 100.42 km

    Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • distanza: 207.27 km

    MACELLERIA BARTOCCI produce salumi con solo carni italiane a Matelica(MC), in Via Cameli, 17.

  • distanza: 185.07 km

    Salumificio Bonfanti a Robbiate (LC) in Via Aldo Moro, è specializzato nella vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne bovina e suina, di salumi e formaggi.

  • distanza: 475.89 km

    Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.

  • distanza: 188.99 km

    La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali di qualità, crea salumi artigianali senza conservanti e offre un'ampia scelta di prodotti di gastronomia.

  • distanza: 814.73 km

    La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.

  • distanza: 168.38 km

    Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.

  • distanza: 220.18 km

    La macelleria Cinti è il posto ideale dove trovare carni scelte di qualità superiore e squisiti cibi pronti da cuocere ad Ancona in v. F. Podesti, 8.

  • distanza: 389.79 km

    BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.

  • Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.

  • Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.

  • Fattoria Renoffi si trova a Molinella, frazione San Martino in Argine, in via Lumaca 24

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  4 5 6 7 8 9 10