Alcar Uno con sede in Località San Vitale, 31 a Sala Baganza (PR), da oltre 60 anni è specializzata nelle lavorazioni di carni suine personalizzandole a seconda delle richieste di mercato con un sistema di produzione flessibile in grado di soddisfare le diverse esigenze dell'industria salumiera. Tutte le lavorazioni sia adattano alle richieste della clientela, dalla scelta delle materie prime fino al confezionamento. Le carni vengono trattate e lavorate prendendo sempre come esempio le vecchie tradizioni; stagioniamo e disossiamo Prosciutti crudi, Prosciutti di Parma e San Daniele, Culatte e Speck dolci. Sempre attenti alle dinamiche di mercato abbiamo sviluppato il nostro progetto di Filiera denominato Suino Nazionale Leggero, apprezzato sia in campo Nazionale che Internazionale.
Attività
produzione propria, salumificio, lavorazione carne, produzione di insaccati
Prodotti
salumi nazionali, insaccati, prosciutto, carne suina, salumi tradizionali, salsicce artigianali, guanciale di maiale, prosciutto di parma, prodotti stagionati, culatello, speck
Servizi
lavorazione artigianale
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3013:30 - 16:30 | Mar08:00 - 12:3013:30 - 16:30 | Mer08:00 - 12:3013:30 - 16:30 | Gio08:00 - 12:3013:30 - 16:30 | Ven08:00 - 12:3013:30 - 16:30 | Sabchiuso | Domchiuso |