Al SALUMIFICIO AGABITI puoi trovare salumi artigianali di montagna, di alta qualità, privi di coloranti, conservanti chimici ed allergeni. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità, controllando scrupolosamente tutta la filiera di produzione. Provate il vero gusto genuino! Vendita al dettaglio ed ingrosso. Veniteci a trovare in tutti i nostri punti vendita di Leonessa e Rieti .
Foto
- Si contraddistingue con la sua forma a “U” come da tradizione Leonessana. La stagionatura lenta, che va da i 30/40 giorni dona alla nostra salsiccia un sapore unico. Stagionatura : 30/40 gg.
- Sono delle salsicce tipo siena che prendono il nome dalla loro forma, sfiziose, ideali per un aperitivo. Prodotte con il giusto bilanciamento di sale e pepe e insaccate con budello naturale. Si riconoscono al palato per la loro straordinaria dolcezza
- Inconfondibile forma schiacciata, prodotto con il 95% di carne magra, con una macinatura fine. Dal gusto deciso, saporito ma NON salato.
- Sono i nostri salumi più sottili, denominati così per la loro forma allungata. Il loro impasto è unico, 100% carne di prosciutto. Stagionatura : 25 gg.
- E’ un ottimo spuntino, ideale antipasto spalmato su crostini, fette di pane e bruschette. Stagionatura : 10 gg.
- Sua maestà “Il Leonessano” !!! Un Guanciale dove si racchiudono gli oltre 60 anni di esperienza del Salumificio Agabiti. Stagionatura : 90 gg.
- Viene denominata così in quanto viene macinata esclusivamente carne di prosciutto.La totale assenza di additivi, come coloranti e conservanti la rendono unica nel gusto e nella qualità.
- Così denominata perché macinata “a punta di coltello”. Condita con sale e pepe e insaccata in budello naturale.
- Viene ricavata dalla pancia del maiale, una volta sezionata viene salata ,massaggiata e speziata . Dopo una lunga stagionatura, di oltre 3 mesi , si potrà assaporare il suo inconfondibile aroma.
- Sono ricavate dalle parti più pregiate e magre del maiale come il lombo .Condite con sale, pepe, spezie e peperoncino vengono stagionate “a coppia” (da qui deriva il loro nome).
Attività
salumificio, salumeria
Prodotti
salumi, alimenti biologici, ingrosso salumi, prodotti tipici, prodotti senza glutine, prodotti locali, prodotti stagionati, salsiccia nostrana, salumi tradizionali, salsicce di fegato, carne suina, salame, salame piccante, lonza, lonzino, guanciale di maiale, pancetta stagionata
Servizi
vendita al dettaglio
Mezzi di pagamento
carte di credito, contrassegno
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Mar08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Mer08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Gio08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Ven08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Sab08:30 - 13:0015:30 - 18:00 | Dom08:30 - 13:00 |