Alla Cascina Margherita la tradizione della montagna si trasforma in arte. Musica, pittura, sinfonie di gusti e sapori e colori nei prodotti tipici,dai formaggi ai salumi, prodotti con materie prime di assoluta qualità, garantite da un accurato controllo in ogni fase della lavorazione. Grazie alla dedizione e all'amore per la terra della famiglia Pedranzini, la passione per l'agricoltura e per l'allevamento che Maria ed Ernesto Pedranzini hanno trasmesso ai figli. Tutte le materie prime prodotte dall'azienda agricola Pedranzini, carni e latte, vengono trasformate in salumi e formaggi di altissima qualità. I bovini e suini vengono accuratamente selezionati e sono alimentati esclusivamente con prodotti naturali e nel periodo estivo i capi di bestiame possono muoversi in libertà e mangiare l'erba dei meravigliosi pascoli nei dintorni della Malga dell'Alpe Fornazzo (2.500 m. s.l.m.) e sulle endici del ghiacciaio dei Forni, uno dei ghiacciai più estesi d'Italia.
Attività
produzione formaggi, produzione propria
Prodotti
prodotti tipici, bresaola valtellina, bresaola, bitto, casera, prodotti locali, bresaola igp, bresaola dop, salumi, prodotti valtellina, specialità regionali, pizzoccheri, bresaola biologica, bresaola di bovino, prodotti tipici valtellina, yogurt, latticini
Area di mercato
valtellina
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:3014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:3014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:3014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:3014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:3014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per ulteriori informazioni e per approfondire i nostri prodotti, visitate il nostro sito e-commerce: www.itipicidivaltellina.it. I sapori della buona tavola richiedono da sempre una cura che solo l'esperienza, la passione, l'amore per la terra e il rispetto dei suoi prodotti sanno dare.