TROVA AZIENDE

REGISTRA ATTIVITÀ

1.520 Caseifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
    • TELEFONO
    • 0522 817108
    • CHIAMA
    • Prenota

      Virgilio in collaborazione con
    • WHATSAPP
    • WHATSAPP
    • VAI QUI

    Il Caseificio Sociale del Parco produce Parmigiano Reggiano Dop di alta qualità a costi sostenibili in Loc. Ramiseto - Ventasso (RE).

  • distanza: 912.9 km

    L'agriturismo Fattoria Ruta è un'oasi di pace e di genuinità nella provincia ragusana.

  • La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte.

  • Vi aspettiamo nel nostro spaccio ad Acquaria (MO) per farvi degustare i prodotti di nostra produzione.

  • A Gavasseto (RE) in v. Muti 2, il Caseificio Gavasseto produce e vende Parmigiano Reggiano e svariati formaggi freschi e stagionati di primissima qualità.

  • distanza: 545.77 km

    CASEIFICIO PODERE SAN VINCENZO MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP

  • distanza: 664.79 km

    Il Caseificio Pioggia produce da oltre 50 anni formaggi artigianali pugliesi di alta qualità a Martina Franca (TA).

  • A Soragna è presente la società Agricola che produce Parmigiano Reggiano, salumi, cotechini e vini rossi.

  • distanza: 413.23 km

    La Casa del Formaggio si occupa della vendita di formaggi freschi e stagionati tipici della Sardegna, si trova a Loiri Porto San Paolo, in provincia di Sassari.

  • distanza: 354.11 km

    Il Caseificio Pratello a Sulmona (AQ) si occupa della produzione di latticini ottenuti dalla lavorazione del latte vaccino.

  • distanza: 677.73 km

    Il Caseificio Vito Benedetto si occupa della produzione di formaggi freschi, stagionati e di latticini di via Liguria, a Taranto.

  • A Bibbiano l’inconfondibile Parmigiano Reggiano, prodotti caseari, vini, marmellate, aceto balsamico, tutto rigorosamente del territorio emiliano.

  • distanza: 622.54 km

    Il Caseificio Amodio si occupa della produzione e della vendita al dettaglio di formaggi tipici locali. Ottima la mozzarella di bufala.

  • distanza: 620.03 km

    Il Caseificio Methera si trova in 2, v. La Martella a Matera (MT) è tra le più importanti ed apprezzate aziende casearie per la qualità delle sue produzioni

  • distanza: 651.42 km

    Il caseificio Artelat produce latticini, formaggi, mozzarelle, scamorze e scamorzoni ad Alberobello (BA) trav. II Colucci, 2

  • distanza: 186.69 km

    La Latteria Sociale Montana di Scalve a Vilminore di Scalve in v S. Giorgio: prodotti caseari di qualità realizzati secondo tradizione e con cura degli animali.

  • distanza: 626.06 km

    Il Caseificio Sciscio di Sammichele di Bari (BA) in v. Kennedy, si occupa di produzione e ingrosso di formaggi e latticini.

  • Latteria sociale del Fornacione in provincia di Reggio Emilia, latte genuino dell'Appennino emiliano. Attiva dal 1933.

  • A Palagano (MO), v. Querciola, 2 la Cooperativa Casearia Savoniero e Susano produce formaggi tipici regionali tra cui latticini e parmigiano.

  • A Calestano il Caseificio Delfante Damiano è il punto di riferimento per formaggi e latticini di qualità.

Trova risultati per caseifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

1 2 3 4 5 6  
?>