Il nostro caseificio a Sulmona (AQ) si occupa della trasformazione del latte bovino da cui ottiene un vasto assortimento di prodotti sempre più apprezzati per la loro bontà e genuinità. Dal 1976, è presente nel settore agroalimentare e si occupa della produzione di latticini ottenuti dalla lavorazione del latte vaccino proveniente dai pascoli abruzzesi. Il caseificio è impegnato a perseguire obiettivi produttivi e di mercato, tra questi è preminente la garanzia assoluta della qualità alimentare ed igienico-sanitaria, dei propri prodotti. Nel seguire questa filosofia i nostri prodotti sono ottenuti attraverso una lavorazione in cui è ancora indispensabile l'opera dell'artigiano.
Attività
affinamento formaggi, produzione propria
Prodotti
cacio ricotta, formaggio caprajola, formaggi ovini, formaggi di capra stagionati, formaggi stagionati, formaggi prodotti con latte di pecora, primo sale di capra, primo sale alle erbe, scamorza, caciocavallo, ricotta, mozzarella fior di latte, mozzarelle di bufala, mozzarelle, trecce di mozzarella, burrata, burro
Servizi
produzione giornaliera
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 19:30 | Mar08:00 - 19:30 | Mer08:00 - 13:30 | Gio08:00 - 19:30 | Ven08:00 - 19:30 | Sab08:00 - 19:30 | Domchiuso |