La cooperativa è nata nel 1966. Il presidente attuale, in carica dal 1998, possiede uno dei 21 allevamenti che conferiscono il latte. Nel corso degli anni, San Girolamo ha effettuato sei fusione con altre latterie sociali passando dagli iniziali 7-8000 quintali di latte agli 65000 che permettono di produrre 13000 forme ogni anno.
Prodotti
burratina, forniture alimentari, formaggi tipici, latticini, provola affumicata, burrata, scamorza, caciotta, caciocavallo, formaggi stagionati, mozzarelle, formaggi freschi, formaggi italiani, stracchino, ricotta, formaggi, burro, taleggio
Attività
caseificio artigianale, latterie, produzione propria, produzione formaggi, azienda agricola, caseificio
Marchi
PARMIGIANO REGGIANO
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Mar08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Mer08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Gio08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Ven08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Sab08:30 - 12:3016:00 - 19:30 | Domchiuso |