La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.
A Silla di Sassano (SA) troverete l'azienda artigianale I Sapori del Vallo, produttori di pasta, nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento.
Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.
Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)
La Pasta Di Mauro è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come quella di una volta.
Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)
Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.
"Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, con una lunga tradizione in termini di lavorazione della pasta.
Fontaneto srl uno stabilimento all'avanguardia per la produzione di pasta fresca e pasta fresca ripiena, in via Molino Marco a Fontaneto d'Agogna (NO).
Per l'acquisto di pasta fresca a Minerbio in provincia di Bologna c'è L'Arte della Pasta.
PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA
Il Pastificio Artigianale Al Castello è uno dei migliori pastifici artigianali a Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.
Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.
Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.
A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
Il Mattarello - pasta fresca - Altamura dal 2011 di Carlo Antonio Manicone
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Sicilia (PA) su PagineBianche