PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO Cellini Pasta

Viale Odescalchi Carlo Tommaso, 39/41 00147 ROMA  (RM)

Cellini Pasta - Paste alimentari - produzione e ingrosso Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Cellini Pasta

Viale Odescalchi Carlo Tommaso, 39/41 00147 ROMA (RM) IT

Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

l Laboratorio Cellini nasce dalla passione e dall’amore per la cucina che da sempre ci unisce. Entrambi di origine umbra, abbiamo sempre prediletto una cucina semplice e delicata dove l’ingrediente principale spicca in armonia su tutti i piatti. Da qui il nostro motto “sei quello che mangi”, poiché scegliere prodotti sani, senza conservanti e stagionali è fondamentale. Appagare il palato, e al tempo stesso nutrire mente e corpo, è possibile. Così, nel 1985, abbiamo deciso di aprire il laboratorio Cellini di pasta all’uovo. La nostra filosofia ci porta a ricercare sempre il gusto perfetto, curando la scelta della materia prima e lavorandola al meglio. Il tortellino alla bolognese che prepariamo nel Laboratorio Cellini, per esempio, è fatto esclusivamente con carne nostrana di prima scelta e parmigiano reggiano 36 mesi. I ravioli di ricotta e spinaci sono fatti esclusivamente con ricotta di pecora, mentre quelli alla zucca seguono la tradizionale ricetta mantovana, e così via. Scegliamo le farine grezze dei mulini migliori, e ci rivolgiamo ad aziende con pollicultura esclusivamente a terra per le nostre uova a guscio. Le verdure, sempre fresche e di stagione, ci arrivano tutti i giorni dai mercati più ricercati e a kilometro zero. Nel Laboratorio Cellini Pasta proponiamo una gran varietà di prodotti, perché siamo convinti che soddisfare i palati più fini sia indispensabile. Non troverai solo pasta, ma anche tante altre specialità – che vanno dai primi piatti (pronti da infornare o espressi caldi da mangiare), alle tradizionali zuppe. Ma ci sono anche tanti secondi gustosi (come polpettoni farciti, arrosto di vitella, polpettine di carne). La varietà del Laboratorio Cellini Pasta comprende anche molte specialità vegetariane. Visita i nostri profili Instagram e Facebook per vedere i gustosi piatti che escono dal Laboratorio Cellini. Non rimane che venirci a trovare nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

Dicono di noi

Un po' caro ma i prodotti sono eccellenti!
maxdd53
GOOGLE
Cibo ottimo, pasta all'uovo, lasagne, polpette vegetali, verdure grigliate.. e quant'altro... condit ...
Federica Camilli
GOOGLE
Assolutamente consigliato con cibo fresco e squisito. Personale cordiale ed attento ad ogni richiest ...
ivan vannuzzi
GOOGLE
maxdd53
GOOGLE
11 mesi fa
Un po' caro ma i prodotti sono eccellenti!
Federica Camilli
GOOGLE
11 mesi fa
Cibo ottimo, pasta all'uovo, lasagne, polpette vegetali, verdure grigliate.. e quant'altro... condito da straordinaria gentilezza!
ivan vannuzzi
GOOGLE
un anno fa
Assolutamente consigliato con cibo fresco e squisito. Personale cordiale ed attento ad ogni richiesta
Attività

vendita di pasta fresca, pastificio artigianale, pastificio, produzione propria

Servizi

produzione pasta fresca, produzione pasta, produzione artigianale

Prodotti

pasta ripiena fresca, gnocchi freschi, pasta fresca all'uovo, tagliatelle, tortellini, pasta ripiena, ravioli, lasagne al forno, pasta all'uovo, pasta fresca artigianale, primi piatti pronti, piatti pronti, pasta fresca

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Mar08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Mer08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Gio08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Ven08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Sab08:00 - 14:00 Domchiuso
Altre Info

Il laboratorio artigianale del Pastificio Cellini – Specialità Umbro-Marchigiane segue un attento studio di produzione che si basa su una lavorazione artigianale. Grazie all’utilizzo di macchinari antichi, che non stressano la pasta durante il processo, si ottiene un risultato grezzo come fatto in casa. Per esempio il nostro macchinario per i tortellini ha ben 65 anni! È molto più lento di quelli recenti, ma il risultato non ha eguali. I macchinari del nostro laboratorio sono tutti dotati di trafile di bronzo, proprio perché utilizzando semola di grano duro e farine meno raffinate queste conferiscono alla pasta una resa meno liscia, più ruvida, che appaga al meglio il palato. Una lavorazione tradizionale e materie prime di ottima qualità fanno la differenza, ma sono un’esperienza di più di 35 anni e il cuore che ci mettiamo ogni giorno il vero ingrediente segreto che ci rende unici.

LEGGI TUTTO

Recensioni

4.9
23 recensioni
Eccellente
21
Ottimo
1
Buono
1
Discreto
0
Mediocre
0
Riccardo Marconi
GOOGLE
10 mesi fa
Pastificio a carattere famigliare, come una volta, forse è per questo che la qualità dei prodotti è ottima. E' una garanzia di gusto e qualità. Grazie Sig. Cellini
maxdd53
GOOGLE
11 mesi fa
Un po' caro ma i prodotti sono eccellenti!
Federica Camilli
GOOGLE
11 mesi fa
Cibo ottimo, pasta all'uovo, lasagne, polpette vegetali, verdure grigliate.. e quant'altro... condito da straordinaria gentilezza!
ivan vannuzzi
GOOGLE
un anno fa
Assolutamente consigliato con cibo fresco e squisito. Personale cordiale ed attento ad ogni richiesta
Alessandra Balducci
GOOGLE
un anno fa
Sempre all’altezza!!!
SDE NETWORK
GOOGLE
un anno fa
Per me la migliore pasta fresca e preparati di Roma. I proprietari, due splendide persone per cortesia, gentilezza e professionalità.
luca carocci
GOOGLE
un anno fa
Ho scoperto questo Pastifico a dir poco spettacolare, il paradiso della pasta fresca e pasta ripiena. Hanno anche piatti pronti tra cui la pasta e ceci e pasta e fagioli pazzesche…mi toccherà tornaci di nuovo. Lo consiglio
Valeria Del Monaco
GOOGLE
un anno fa
Buono tutto, ravioli ricotta e spinaci,lasagna,cannelloni, ci mancano i tortellini che prenderemo presto. Buoni anche i suppli' e le crocchette
matteo morandini
GOOGLE
un anno fa
Che bello poter ordinare pranzi importanti con delle prelibatezze fatte come le faceva mia nonna
vito macrillo
GOOGLE
un anno fa
Condivido sempre tutto. I piatti sono squisitamente perfetti e gustosi. Sono presenti crudi o cotti. Personale molto qualificato e familiare.
sara iamurri
GOOGLE
un anno fa
"pastallovaro" storico del quartiere. sono cresciuta con il titolare che mi regalava i tortellini da assaggiare. sono cresciuti e ai classici prodotti all'uovo, ora si associano piatti pronti buonissimi
ivana giovagnini
GOOGLE
un anno fa
Ho preso i tortellini e le lasagne Abbastanza buoni ma nei tortellini c'era troppa pasta e nelle lasagne troppo sugo e poca besciamella Negli anni passati I prodotti erano più curati
Monica Aiello
GOOGLE
un anno fa
Il posto migliore di Roma sud per la pasta fresca, senza timore di essere smentita. Personale gentilissimo e competente. Ottimi anche i piatti pronti.
Antonio Ferrari
GOOGLE
più di 2 anni fa
È tutto veramente molto buono ma quando, l'ultimo venerdì del mese, fa i ravioli di pesce, merita un applauso a scena aperta.
Paolo56 Serr28
GOOGLE
più di 2 anni fa
Grandi i Cellini !!!👍👍👌👌
Pino Rago
GOOGLE
più di 2 anni fa
Ho acquistato ravioli, cannelloni e ho preso anche una parmigiana L' impasto è eccellente con ripieni buoni per quantità e qualità, parmigiana delicata che rilascia il sapore della qualità dei prodotti.
giorgio gagliardo
GOOGLE
più di 2 anni fa
Professionista come se ne trovano pochi
elda benedetti
GOOGLE
più di 2 anni fa
Consiglio vivamente l'acquisto di queste prelibatezze, cordialità e professionalità.
Maria Lucarini
GOOGLE
più di 2 anni fa
Consigliatissimo
Rosanna Cento
GOOGLE
più di 2 anni fa
Tutto buonissimo e gentilissimi