PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO Cellini Pasta

Viale Odescalchi Carlo Tommaso, 39/41 00147 ROMA  (RM)

Cellini Pasta - Paste alimentari - produzione e ingrosso Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Cellini Pasta

Viale Odescalchi Carlo Tommaso, 39/41 00147 ROMA (RM) IT

Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

l Laboratorio Cellini nasce dalla passione e dall’amore per la cucina che da sempre ci unisce. Entrambi di origine umbra, abbiamo sempre prediletto una cucina semplice e delicata dove l’ingrediente principale spicca in armonia su tutti i piatti. Da qui il nostro motto “sei quello che mangi”, poiché scegliere prodotti sani, senza conservanti e stagionali è fondamentale. Appagare il palato, e al tempo stesso nutrire mente e corpo, è possibile. Così, nel 1985, abbiamo deciso di aprire il laboratorio Cellini di pasta all’uovo. La nostra filosofia ci porta a ricercare sempre il gusto perfetto, curando la scelta della materia prima e lavorandola al meglio. Il tortellino alla bolognese che prepariamo nel Laboratorio Cellini, per esempio, è fatto esclusivamente con carne nostrana di prima scelta e parmigiano reggiano 36 mesi. I ravioli di ricotta e spinaci sono fatti esclusivamente con ricotta di pecora, mentre quelli alla zucca seguono la tradizionale ricetta mantovana, e così via. Scegliamo le farine grezze dei mulini migliori, e ci rivolgiamo ad aziende con pollicultura esclusivamente a terra per le nostre uova a guscio. Le verdure, sempre fresche e di stagione, ci arrivano tutti i giorni dai mercati più ricercati e a kilometro zero. Nel Laboratorio Cellini Pasta proponiamo una gran varietà di prodotti, perché siamo convinti che soddisfare i palati più fini sia indispensabile. Non troverai solo pasta, ma anche tante altre specialità – che vanno dai primi piatti (pronti da infornare o espressi caldi da mangiare), alle tradizionali zuppe. Ma ci sono anche tanti secondi gustosi (come polpettoni farciti, arrosto di vitella, polpettine di carne). La varietà del Laboratorio Cellini Pasta comprende anche molte specialità vegetariane. Visita i nostri profili Instagram e Facebook per vedere i gustosi piatti che escono dal Laboratorio Cellini. Non rimane che venirci a trovare nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

Attività

produzione propria, pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca

Prodotti

pasta fresca, piatti pronti, primi piatti pronti, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, lasagne al forno, ravioli, pasta ripiena, tortellini, tagliatelle, pasta fresca all'uovo, gnocchi freschi, pasta ripiena fresca

Servizi

produzione artigianale, produzione pasta, produzione pasta fresca

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Mar08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Mer08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Gio08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Ven08:00 - 14:0016:30 - 19:30 Sab08:00 - 14:00 Domchiuso
Altre Info

Il laboratorio artigianale del Pastificio Cellini – Specialità Umbro-Marchigiane segue un attento studio di produzione che si basa su una lavorazione artigianale. Grazie all’utilizzo di macchinari antichi, che non stressano la pasta durante il processo, si ottiene un risultato grezzo come fatto in casa. Per esempio il nostro macchinario per i tortellini ha ben 65 anni! È molto più lento di quelli recenti, ma il risultato non ha eguali. I macchinari del nostro laboratorio sono tutti dotati di trafile di bronzo, proprio perché utilizzando semola di grano duro e farine meno raffinate queste conferiscono alla pasta una resa meno liscia, più ruvida, che appaga al meglio il palato. Una lavorazione tradizionale e materie prime di ottima qualità fanno la differenza, ma sono un’esperienza di più di 35 anni e il cuore che ci mettiamo ogni giorno il vero ingrediente segreto che ci rende unici.

LEGGI TUTTO