La Tecnopasta di Senigallia (AN) fornisce impianti e macchinari per la produzione di pasta fresca, garantendo professionalità e competenza nel settore.
A Numana (AN) in v. Flaminia 46, si trova il Pastaio, il pastificio che fornisce pasta fresca di qualità anche ad alberghi e ristoranti.
La gastronomia di Castelli Giovanni dove gustare pasta all'uovo ripiena con selezionate carni di manzo e maiale, ad Ascoli Piceno in C. Vittorio Emanuele, 41.
Pasta Sapori Di Una Volta si occupa di produzione e vendita di pasta fresca fatta a mano e gastronomia con consegna in vl. Petrarca 64 a Porto S.Giorgio (FM).
La Sfoglia di Mazzieri è un punto di riferimento per mangiare bene e portare in tavola tutto il gusto della tradizione italiana a Castelfidardo (AN).
Dal 1982 a Tolentino (MC), l'azienda Pastitalia produce da sempre pasta fatta in casa di qualità, senza coloranti e conservanti.
A Loreto (AN) in via Ungheria 13, Pasta Fresca del Buongustaio con tradizione casereccia e artigianale, produce un'ampia gamma di paste fresche fatte a mano.
La gastronomia Pasta All'Uovo Le Torri, via del Trivio 6, Ascoli Piceno, è un laboratorio dove regna la pasta in ogni sua forma, formato, gusto e colore.
L'azienda Maroni & Marilungo, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua.
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
Casareccia, bottega artigiana che si occupa di produzione pasta fresca e Montecassiano
La Pasta all'Uovo Ballatori a Castel di Lama, v. Monte Lieto, 4, produce un vasto assortimento di paste alimentari.
Il Pastificio Rossini prepara pasta fresca fatta a mano come una volta e pasta ripiena presso il laboratorio artigianale di Ostra in provincia di Ancona.
A Montecalvo in Foglia (PU), da oltre 30 anni la Pasital porta la pasta fresca tradizionale direttamente sulla vostra tavola.