La Tecnopasta di Senigallia (AN) fornisce impianti e macchinari per la produzione di pasta fresca, garantendo professionalità e competenza nel settore.
A Loreto (AN) in via Ungheria 13, Pasta Fresca del Buongustaio con tradizione casereccia e artigianale, produce un'ampia gamma di paste fresche fatte a mano.
A Numana (AN) in v. Flaminia 46, si trova il Pastaio, il pastificio che fornisce pasta fresca di qualità anche ad alberghi e ristoranti.
A Montecalvo in Foglia (PU), da oltre 30 anni la Pasital porta la pasta fresca tradizionale direttamente sulla vostra tavola.
Pasta Sapori Di Una Volta si occupa di produzione e vendita di pasta fresca fatta a mano e gastronomia con consegna in vl. Petrarca 64 a Porto S.Giorgio (FM).
La gastronomia di Castelli Giovanni dove gustare pasta all'uovo ripiena con selezionate carni di manzo e maiale, ad Ascoli Piceno in C. Vittorio Emanuele, 41.
La gastronomia Pasta All'Uovo Le Torri, via del Trivio 6, Ascoli Piceno, è un laboratorio dove regna la pasta in ogni sua forma, formato, gusto e colore.
L'azienda Maroni & Marilungo, seleziona le migliori semole di grano duro da impastare con sole uova fresche, senza l'aggiunta di acqua.
Presso La Sfoglia d'Oro puoi trovare pasta fresca all'uovo e macelleria. Siamo a Fabriano in provincia di Ancona in Via Don Giuseppe Riganelli, 31/33.
Pastificio Rossoduovo produce pasta fresca rigorosamente artigianale seguendo schemi antichi elaborati con materie prime locali.
Gastronomia e Pastificio un'ampia gamma di prodotti gastronomici e alimentari di prima scelta.sabato e domenica piatti pronti sia a pranzo che a cena .
Mani in pasta sito in via Rossini, 105 a Castelfidardo in provincia di Parma, offre pasta casareccia, gnocchi, paste ripiene, ravioli, piatti pronti da cuocere.
La Casa del Tortellino è gastronomia e laboratorio artigianale di pasta fresca in via Nazario Sauro 17 a Jesi in provincia di Ancona.
Il Pastificio Rossini prepara pasta fresca fatta a mano come una volta e pasta ripiena presso il laboratorio artigianale di Ostra in provincia di Ancona.
produzione artigianale di pasta fresca all'uovo , sughi pronti freschi o congelati, primi da asporto su prenotazione