A La Spezia in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
La Stemarpast , sita a Genova, propone al mercato attuale ricette e proposte che rispecchiano i desideri del moderno consumatore.
Pasta Fresca Morena, Via Aprosio 21/c e box 15 del mercato coperto di Ventimiglia (IM), produce pasta fresca ripiena e con ingredienti genuini e di qualità.
Voglia di Sfoglia è il punto di riferimento ad Arma di Taggia e provincia di Imperia per la produzione e la vendita all'ingrosso di pasta fresca.
A Genova, il Pastificio Bovio propone ottima pasta fresca e prodotti gastronomici gustosi della tradizione ligure. Lasciatevi tentare dalle nostre specialità.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
Pastificio Olga in via Roma 41 Lavagna (GE), è specializzato nella produzione e vendita di pasta fresca e gastronomia di altissima qualità
Delizie di Grano di Recco è un laboratorio artigianale che produce e vende prodotti tipici liguri e prodotti gastronomici, di prima qualità.