Ghio & Galli, commercio all'ingrosso di prodotti di pasticceria e panificazione artigianale, a Genova in v. Cervignano 18/r.
A La Spezia in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
La Stemarpast , sita a Genova, propone al mercato attuale ricette e proposte che rispecchiano i desideri del moderno consumatore.
Il laboratorio Pasta Fresca Franzi produce pasta fresca all'uovo, pasta senza uovo e utilizza farina di farro, integrale e grano saraceno a Lerici (SP).
Pasta Fresca Morena, Via Aprosio 21/c e box 15 del mercato coperto di Ventimiglia (IM), produce pasta fresca ripiena e con ingredienti genuini e di qualità.
A Genova, il Pastificio Bovio propone ottima pasta fresca e prodotti gastronomici gustosi della tradizione ligure. Lasciatevi tentare dalle nostre specialità.
Via S. Francesco, 30/c, Arma di Taggia 18018 TAGGIA (IM) - LIGURIA
Voglia di Sfoglia è il punto di riferimento ad Arma di Taggia e provincia di Imperia per la produzione e la vendita all'ingrosso di pasta fresca.
Via Marconi, 148, Millesimo 17017 ROCCAVIGNALE (SV) - LIGURIA
Il pastificio La Ginestra a Millesimo (SV), in via Marconi 148, la pasta fresca surgelata artigianale, pasta ripiena tradizionale, vegana e vegetariana
Il Pastificio La Spiga di Grano è una piccola azienda a carattere familiare che produce pasta fresca e pasta ripiena a La Spezia.
A Pornassio in Via Nazionale 48 si trova il Pastificio Fratelli Porro, che prepara ricette tradizionali solo con ingredienti 100% italiani.
Pastificio Olga in via Roma 41 Lavagna (GE), è specializzato nella produzione e vendita di pasta fresca e gastronomia di altissima qualità
Via Graveglia 8, Riccò del Golfo di Spezia 19020 ZIGNAGO (SP) - LIGURIA