ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO Pica La Pasta all'Uovo

Via degli Scipioni, 11/13 00100 ROMA  (RM)

Pica La Pasta all'Uovo - Alimentari - produzione e ingrosso Roma

ALIMENTARI - PRODUZIONE E INGROSSO

Pica La Pasta all'Uovo

Via degli Scipioni, 11/13 00100 ROMA (RM) IT

Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.

L'azienda nasce nel 1937 in via Candia, 56. Nel corso degli anni abbiamo adeguato la struttura alle esigenze dei clienti e del mercato senza mai tralasciare la meticolosa cura nella selezione delle materie prime, nella lavorazione e nella scelta del personale. Ancora oggi, in una sede rinnovata e accanto a impianti d'avanguardia, potete trovare la genuinità e la bontà della pasta fresca di una volta, con in più la nostra esperienza. Produciamo paste da oltre 65 anni e il nostro mestiere è lentamente diventato l'arte della pasta fresca.

Attività

vendita di pasta fresca

Specialità

olive all'ascolana, cannelloni ripieni al tonno

Prodotti

pasta ripiena, pasta fresca senza uovo, pasta alimentare, tagliolini, crepe fresche, pasta ripiena fresca, tagliatelle, gnocchi freschi, cannelloni, cappelletti, pasta fresca artigianale, pasta fresca, ravioli, tortellini, tortelli

Altre Info

Siamo aperti tutte le mattine dal lunedì al sabato, e tutti i pomeriggi tranne il lunedì e il giovedì

LEGGI TUTTO
CALCOLA PERCORSO

SEGUICI ANCHE SU: