La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.
A Silla di Sassano (SA) troverete l'azienda artigianale I Sapori del Vallo, produttori di pasta, nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento.
Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.
Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)
La Pasta Di Mauro è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come quella di una volta.
Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)
Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.
"Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati
Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, con una lunga tradizione in termini di lavorazione della pasta.
Per l'acquisto di pasta fresca a Minerbio in provincia di Bologna c'è L'Arte della Pasta.
Il Pastificio Artigianale Al Castello è uno dei migliori pastifici artigianali a Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.
PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA
A La Spezia in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.
Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.
Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Abruzzo (AQ) su PagineBianche