TROVA AZIENDE

110 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Puglia

Cerca anche:
Ordina per:
  • La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.

  • Il Pastificio Di Bari Tarall’Oro S.r.l. a Sammichele di Bari (BA) produce artigianalmente pasta secca trafilata in bronzo, taralli e prodotti da forno.

  • L’industria Molitoria Mininni operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro. Ad Altamura (BA).

  • Pastificio Artigianale Ziccardi passione per la pasta fatta in casa, tradizione, dal sapore eccezionale in Via Treviso 82/a/82/b Altamura (BA).

  • Pasta Jesce ad Altamura in Sp41 (km. 10), si occupa della produzione ed ingrosso di paste alimentari.

  • Forno Italia è un Forno -Panetteria che vanta tradizioni storiche a Salve in via Stasi 103 e a Torre Pali Lit. Leuca Gallipoli 26 (periodo estivo).

  • Francesco Tamma di Foggia produce pasta di semola, pasta ripiena, pasta fresca, pasta integrale, prodotti tipici e altri prodotti alimentari.

  • La Trafila Pasta Artigianale dal 1991 si occupa della produzione di pasta fresca fatta a mano, orecchiette, pasta ripiena, tagliolini e molto altro.

  • SASSANO S.R.L. a San Severo (FG) propone la sua gamma di servizi di pasta/agri-food.

  • Cibo Nostrum è una gastronomia da asporto, rosticceria e pastificio Consegna a domicilio ci trovi nella centralissima Via Di Palma 119 Taranto

  • Il Pastificio La Torre è a Manfredonia. Propone un'ampia varietà di pasta di semola fresca e pasta di grano duro o integrale, di propria produzione e altro.

  • Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.

  • In v. XX Settembre a Gallipoli, troverete La Spiga d'Oro specializzata nella preparazione di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, agnolotti, tortelli.

  • La pasta senza glutine 100% made in Italy, senza additivi,da farine di alta qualità...anche bio! Gustosa Pasata si trova a Gravina in Puglia (Ba).

  • Pastificio Dibenedetto Srl è nato nel 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici.

  • Il Pastificio Italia di Eleonora Melileo a Salve (LE) si occupa principalmente di produzione di pasta surgelata per ristorazione.

  • Il Pastificio artigianale del Borgo a Taranto prepara pasta fresca di semola di grano duro, grano tenero, ripiena, all'uovo, alle verdure, alla ricotta, ...

  • Il Pastaio di Pistillo e Tesse si trova ad Andria (BT) ed è un punto di riferimento per l'acquisto di pasta fresca di ottima qualità.

1 2 3 4 5 6