La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.
Il Pastificio Di Bari Tarall’Oro S.r.l. a Sammichele di Bari (BA) produce artigianalmente pasta secca trafilata in bronzo, taralli e prodotti da forno.
L’industria Molitoria Mininni operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro. Ad Altamura (BA).
Pastificio Artigianale Ziccardi passione per la pasta fatta in casa, tradizione, dal sapore eccezionale in Via Treviso 82/a/82/b Altamura (BA).
LA SA.MA srlsu è una azienda specializzata su prodotti per la pasticcerie e gelaterie.
Pasta Jesce ad Altamura in Sp41 (km. 10), si occupa della produzione ed ingrosso di paste alimentari.
Forno Italia è un Forno -Panetteria che vanta tradizioni storiche a Salve in via Stasi 103 e a Torre Pali Lit. Leuca Gallipoli 26 (periodo estivo).
Francesco Tamma di Foggia produce pasta di semola, pasta ripiena, pasta fresca, pasta integrale, prodotti tipici e altri prodotti alimentari.
La Trafila Pasta Artigianale dal 1991 si occupa della produzione di pasta fresca fatta a mano, orecchiette, pasta ripiena, tagliolini e molto altro.
Pastificio Fedele è un negozio artigianale di pasta fresca a Monteiasi (TA).
Cibo Nostrum è una gastronomia da asporto, rosticceria e pastificio Consegna a domicilio ci trovi nella centralissima Via Di Palma 119 Taranto
Il Pastificio La Torre è a Manfredonia. Propone un'ampia varietà di pasta di semola fresca e pasta di grano duro o integrale, di propria produzione e altro.
Gusto e Tradizione Pasta Fresca, grazie alla sua esperienza nel settore dal 2006, produce pasta fresca a Tricase.
In v. XX Settembre a Gallipoli, troverete La Spiga d'Oro specializzata nella preparazione di pasta fresca trafilata al bronzo, tagliatelle, agnolotti, tortelli.
La pasta senza glutine 100% made in Italy, senza additivi,da farine di alta qualità...anche bio! Gustosa Pasata si trova a Gravina in Puglia (Ba).
Pastificio Dibenedetto Srl è nato nel 1982 quando Giovanni Dibenedetto decise di scommettere tutto sulle proprie radici.
Il Pastificio Italia di Eleonora Melileo a Salve (LE) si occupa principalmente di produzione di pasta surgelata per ristorazione.
Il Pastificio artigianale del Borgo a Taranto prepara pasta fresca di semola di grano duro, grano tenero, ripiena, all'uovo, alle verdure, alla ricotta, ...
Il Pastaio di Pistillo e Tesse si trova ad Andria (BT) ed è un punto di riferimento per l'acquisto di pasta fresca di ottima qualità.