"Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati.
Eleonora crea, le sue paste, le salse, i sughi preparati secondo le vecchie ricette di casa, con ingredienti genuini e lo stesso amorevole impegno.
A Poppi, in provincia di Arezzo, Plateau Pasta si occupa di produrre pasta fresca e squisita, dagli agnolotti agli gnocchi ai tortelli, e molto altro.
La Fiorita è specializzata in pasta fresca corta, lunga e ripiena, a Rufina in provincia di Firenze.
Strada del Mare, SNC, Alberese di Grosseto 58100 GROSSETO (GR) - TOSCANA
Azienda Bio-Agrituristica sita in Strada del Mare Alberese di Grosseto (GR), produzione di altissima qualità nel rispetto e miglioramento della nostra Terra.
Pastificio Pellegrini laboratorio artigianale pasta fresca fatta a mano, si effettuano consegne a domicilio e spedizioni in tutta Italia.
Picchiotti Pasta Fresca Via Provinciale di Mercatale, 108/D a Vinci (FI), qualità ed innovazione con prodotti di tipo Biologico, Senza Glutine e Vegan.
Mani in Pasta, piatti pronti di rosticceria, carni arrosto di ogni tipo, sughi e contorni di verdure da portare via. Tante leccornie a Pienza(Si).
Via Rinchiosa, 34, Marina di Carrara 54033 CARRARA (MS) - TOSCANA
Prodotti di primissima qualità vi aspettano al negozio Pasta Fresca da Guido di Marina di Carrara in provincia di Massa Carrara.
Produciamo e vendiamo pasta fresca, sughi e salse da oltre 30 anni e ora come il primo giorno seguiamo metodi artigianali.
Laboratorio di produzione di pasta fresca semplice, ripiena e trafilata al bronzo a Firenze, in via Pistoiese 153/B.
La Gastronomia Bardini in V. Roma, 9 in Pontremoli è il punto di riferimento per chi ama la cucina tradizionale lunigianese. Piccolo paradiso dei buongustai.
Pasta Fresca Poggiolini, produce e vende pasta fresca, secca e ripiena, anche integrale, ad Arezzo in Località San Zeno 21.
Il Pastificio Giraldi vende paste alimentari a Lamporecchio (PT), in Via Vitoni Ventura 71, ed offre prodotti di alta qualità e adatti ad ogni occasione.
La passione per la cucina tradizionale emiliana portata dalla bottega fino a casa tua, dal 1954: a Prato, in via Dei Tintori, 81.