Bottega Gamberoni. Da 60 anni con le mani in Pasta.
Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale
Specialità
tortelloni alla burrata, tortelli di carne, tortelli al limone, tortelli al taleggio, tortellini speciali, frittata di pasta, tonnarello di grani antichi
Prodotti
forniture per ristoranti, pasta fatta a mano, pasta fresca artigianale, pasta fresca, pasta all'uovo, ravioli, tortellini, pasta ripiena, ravioli ricotta e spinaci, tagliatelle, tonnarelli freschi, pappardelle fresche, pasta alimentare, tonnarelli di semola, lasagne, gnocchi, tortelli, pasta, cappelletti, pasta ripiena fresca, pasta di semola di grano duro, gnocchi alla romana, cannelloni, fettuccine, fettuccine paglia e fieno
Mezzi di pagamento
american express, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, visa
Attività
pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca, vendita di ravioli freschi