PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO Bottega Gamberoni

Via Leonardo Bufalini, 65 00176 ROMA  (RM)

Bottega Gamberoni - Paste alimentari - produzione e ingrosso Roma

PASTE ALIMENTARI - PRODUZIONE, INGROSSO

Bottega Gamberoni

Via Leonardo Bufalini, 65 00176 ROMA (RM) IT

Bottega Gamberoni. Da 60 anni con le mani in Pasta.

Oggi a Roma, quando si menzionano le parole "pasta all'uovo", si pensa immediatamente a Gamberoni, specialmente se si ha già avuto l'opportunità di assaporarne le straordinarie varietà: tagliatelle, tortellini, ravioli ripieni, cannelloni... Tuttavia, forse non tutti sanno che la prima a impastare la pasta Gamberoni nella capitale è stata nonna Angela oltre cinquant'anni fa, quando insieme a suo figlio Guido introdusse a Roma la grande tradizione emiliana della pasta all'uovo. La storia della Bottega Gamberoni inizia proprio nel lontano 1964 e ancora oggi continua grazie a Tony Gamberoni, nipote di Angela, che crea i ripieni per la pasta all'uovo più celebri d'Italia, e guida il crescente successo della sua Bottega anche a livello internazionale

Dicono di noi

I Tortellini più fedeli a quelli che mangiavo 50 anni fa... fatti in casa da mia mamma..mangiati in ...
Maria Laura Giuliani
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Tortellini fantastici, una vera delizia. Direi superiori a quelli di un notissimo laboratorio di Rom ...
angelo spuntarelli
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Senza dubbio il miglior pastificio di Roma! La pasta é fatta rigorosamente a mano, il ripieno di tor ...
gabriella blasco
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Maria Laura Giuliani
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3 mesi fa
I Tortellini più fedeli a quelli che mangiavo 50 anni fa... fatti in casa da mia mamma..mangiati in purezza olio e parmigiano per assaporare l'ottimo ripieno.
angelo spuntarelli
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5 mesi fa
Tortellini fantastici, una vera delizia. Direi superiori a quelli di un notissimo laboratorio di Roma nord. Ci sono andato attratto dal prezzo molto alto e penso: saranno buoni sicuramente. Beh, costano, ma non c'è partita con la concorrenza. Cliente acquisito!! Gamberoni forever!
gabriella blasco
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5 mesi fa
Senza dubbio il miglior pastificio di Roma! La pasta é fatta rigorosamente a mano, il ripieno di tortellini e ravioli é talmente buono che si potrebbero mangiare anche crudi. Una volta provato non se ne può più fare a meno, i prezzi sono sopra la media, ma la qualità si paga.
Servizi

produzione pasta, produzione pasta fresca

Prodotti

forniture per ristoranti, pasta fatta a mano, pasta fresca artigianale, pasta fresca, pasta all'uovo, ravioli, tortellini, ravioli ricotta e spinaci, pasta ripiena, tonnarelli freschi, tagliatelle, pappardelle fresche, tonnarelli di semola, pasta alimentare, lasagne, gnocchi, tortelli, pasta, cappelletti, pasta ripiena fresca, pasta di semola di grano duro, gnocchi alla romana, cannelloni, fettuccine, fettuccine paglia e fieno

Attività

pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca, vendita di ravioli freschi

Specialità

tortelli di carne, tortelli al limone, tortelli al taleggio, tortellini speciali, frittata di pasta, tonnarello di grani antichi

Mezzi di pagamento

american express, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, mastercard, paypal, postepay, visa

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Marchiuso Merchiuso Gio09:30 - 13:00 Ven09:30 - 13:0016:30 - 19:00 Sab09:30 - 13:30 Domchiuso
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Recensioni

4.9
21 recensioni
Eccellente
20
Ottimo
0
Buono
1
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0
Mediocre
0
Maria Laura Giuliani
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3 mesi fa
I Tortellini più fedeli a quelli che mangiavo 50 anni fa... fatti in casa da mia mamma..mangiati in purezza olio e parmigiano per assaporare l'ottimo ripieno.
angelo spuntarelli
GOOGLE
5 mesi fa
Tortellini fantastici, una vera delizia. Direi superiori a quelli di un notissimo laboratorio di Roma nord. Ci sono andato attratto dal prezzo molto alto e penso: saranno buoni sicuramente. Beh, costano, ma non c'è partita con la concorrenza. Cliente... acquisito!! Gamberoni forever!
gabriella blasco
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5 mesi fa
Senza dubbio il miglior pastificio di Roma! La pasta é fatta rigorosamente a mano, il ripieno di tortellini e ravioli é talmente buono che si potrebbero mangiare anche crudi. Una volta provato non se ne può più fare a meno, i prezzi sono sopra la med...ia, ma la qualità si paga.
Max
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5 mesi fa
Ottimi
Floriana Chiacchiararelli
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5 mesi fa
Negozio e laboratorio di pasta fresca. Eccellente! i tortellini sembrano fatti in casa come una volta. Vasta scelta di paste ripiene ( funghi spinaci etc.....) tutti ottimi . I prezzi superiori alla media ma ne vale la pena!!!!! Bravi!
Anna Petrucci
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5 mesi fa
Bottega Gamberoni non è un luogo è un paradiso per il palato. Tortellini eccellenti come quelli fatti in casa ma da chi li sa davvero fare bene. Paste ripiene e non eseguite con cura incredibile e materie orime di grandissima qualità. Difficile trova...re questa perfezione in altri posti a Roma.
Pauline Paris
FACEBOOK
6 mesi fa
Ero solo una bambina quando andavo a comprare i loro tortellini che immancabilmente mangiavo crudi nel tragitto❤️
Marina Di Giacomo
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6 mesi fa
Molti tipi diversi di pasta ripiena con materie prime di qualità e variegate, rigorosamente fatti a mano. Cortesia e disponibilità tutta al femminile. Da provare le tante proposte
giovanna trisorio
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7 mesi fa
Signora gentilissima, ha risposto subito al messaggio ed è stata veramente cortese. I tortellini...i migliori mai assaggiati
Carlo Carlevale
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7 mesi fa
TOP!!
Emi Zip
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un anno fa
Solo un rapido passaggio,
GIOVANNI LUISI
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un anno fa
Buona la pasta fresca di ogni tipo ma soprattutto eccezionali i tortellini, per me fra i migliori d' Italia avendone provati tanti da ogni dove compresi quelli di molti pastifici emiliani rinomati.
Carlo Enrico Macalli
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un anno fa
Persone che amano il loro lavoro si trovano raramente e la signora Paola è una di queste: il risultato non puó essere che una grande cura e qualità dei prodotti offerti.
filippo maria Recchi
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un anno fa
In assoluto i migliori tortellini di Roma
Max
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un anno fa
La Bottega Gamberoni si trova al Pigneto (suggestivo quartiere di Roma) ed è un rinomato laboratorio artigiano che produce pasta del più vario genere, tutta di qualità eccezionale . A fare da protagonista è la signora Paola, che dialoga con il client...e, lo tratta con la giusta confidenza, lo coccola e ascolta le sue esigenze, dispensando suggerimenti e mostrando in questo modo di sapere ed amare quello che fa. In una recente occasione, per superare i rischi di tenuta della cottura di oltre 2 kg. di tagliolini (in una cena per 20 persone, a base di ottimo tartufo bianco molisano), ha prodotto appositamente dei tagliolini un po’ più larghi e spessi: non tonnarelli e nè tagliatelle, ma veri tagliolini che (con la loro caratteristica particolare) hanno superato egregiamente la prova del fuoco. Questa attenzione alle esigenze del cliente - oltre alla eccelsa qualità della pasta prodotta - rende Paola Gamberoni e la sua Bottega un posto mitico, un must nel panorama della Capitale.
Risposta da Bottega Gamberoni
grazie
Roberto Pipponzi
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un anno fa
La passione si trasforma in eccellenza quando le mani sono mosse da antichi saperi. È il caso di questa Bottega che riesce a coniugare materie prime di altissima qualità con la tradizione e l’arte della pasta fresca.
Annalisa P.
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più di 2 anni fa
Tutto ottimo e materie prime eccellenti. Impareggiabili i tortelloni ai carciofi e i ravioli con la burrata. Consigliatissimo
Stefano M.
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più di 2 anni fa
Ottimo
Paolo Angelozzi
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più di 2 anni fa
Una certezza se vuoi fare bella figura con gli ospiti
Barbara Narini
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più di 2 anni fa
Costoso ma delizioso