Kale Döner è stata fondata con la passione per la gastronomia e l'obiettivo di portare il sapore autentico del kebab nelle case e nei ristoranti di tutti
Bigierre, il macello specializzato in MSU e altri servizi a via Moretto a Carpenedolo (BS)
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
La Macelleria di Valenti Franco di Maranello (MO) propone un'ampia scelta di carni bovine, ovine, suine e pollame, formaggi e salumi di qualità.
La GI.M.A.C. Carni di Bagnoli del Trigno in v. Roma 20 è leader del Molise nella macellazione e distribuzione di carni bovine, suine e ovine di tagli diversi.
Spadola e Figli per la lavorazione della carne, a Santa Croce Camerina (RG) in v. Recca 214.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
La Fratelli Siciliani Bitritto srl a Bitritto (BA), leader nel commercio della carne, è specializzata nella selezione di carni fresche e di sottovuoto.
L’agriturismo Al Giovenzano a Ciciliano (RM) l’occasione di passare una bella giornata fuori porta davanti ad una gioiosa tavola imbandita. Camere, maneggio.
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.
GC Carni è specializzata nel fornire le migliori carni italiane , siamo impegnati nel sociale.
La Ditta Gams, è specializzata nel settore della lavorazione di carni suine ed è situata in Via Montanara, 13/A a Castelnuovo Rangone, in provincia di Modena.
Il Salumificio - Lavorazione Carni Favini via Roma 6/c S. Genesio (PV) produce salumi tradizionali e riesce a conferire ad essi qualità e sapori genuini.
BOCCIA LAVORAZIONE CARNI s.r.l. si occupa di import/export e lavorazione carni a San Giuseppe Vesuviano in provincia di Napoli.
A Desenzano del Garda, in provincia di Brescia, la Nuova Riviera Carni Macelleria offre il meglio della carne nostrana, fresca, controllata e certificata.
Macello con annessa macelleria Negri Sergio sita a Gazoldo degli Ippoliti (MN) in 45, v. Marconi, attiva da oltre 50 anni nel settore.
L'azienda Vincenzo Filadoro situata a Somma Vesuviana è specializzata nella lavorazione, trasformazione e distribuzione di prodotti a base di carni e frattaglie
AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.
Trova risultati per Carni fresche e congelate - lavorazione e commercio a Piemonte () su PagineBianche