Prodotti preparati ogni giorno dalla fantasia di Andrea, pronti da cuocere in padella o mettere in forno, con ingredienti freschi ed originali.
Prodotti preparati ogni giorno dalla fantasia di Andrea, pronti da cuocere in padella o mettere in forno, con ingredienti freschi ed originali.
Presso la Macelleria Da Paolo e Laura Snc troverete la carne e i salumi migliori per la vostra tavola che potrete consumare anche alla Locanda Ca’Milla .
Perotti è un ingrosso carni di Vische (TO) che offre carni fresche e un'ampia scelta di salumi.
Macelleria da Paolo dal 1983 si trova in Via Passo Buole 66 a Torino. Ti aspettiamo!
Agazzone Carni, a Bogogno, è specializzata in lavorazione e commercio di carni nazionali ed estere, di qualità garantita e con certificazione di tracciabilità.
Vieni a scoprire tutte le proposte culinarie della Macelleria l'angolo della Carne in Via Piemonte 11 a Tortona.
A Borgo San Dalmazzo si trova la Macelleria Cavallo Salumerie. Vendita al dettaglio e all’ingrosso nei diversi punti vendita.
A Peveragno si trova la Macelleria Cavallo Salumeria. Macelleria Cavallo propone carni scelte con il Pacco risparmio famiglia.
Nel 1986 nasce la macelleria FERRERO, ereditata dal maestro dell'attuale proprietario, ossia dal signor Nino Novarino.
La vera carne di produzione propria la trovate presso la Macelleria Simoncelli a Salussola (BI) in V.Rondolino 5: macelleria, gastronomia, salumeria di qualità.
La Macelleria Tibaldi Davide e Alberto vi attende in Corso Giuseppe Garibaldi, 18 a Bra (CN) con le sue carni selezionate di razza bovina piemontese.
A Frossasco l'azienda Macello Primavera offre qualità e genuinità delle ottime carni piemontesi e francesi, allevate e macellate esclusivamente in Italia.
Zanardi Specialità Alimentari sito a Occimiano (AL) in v. Circonvallazione, specializzato nella produzione di agnolotti.
La Nuova Valle Pic-Nic è un agriturismo che si trova a Momperone (AL) ed offre ai propri ospiti prodotti sani e genuini.
La Macelleria Acquadro di Biella in via Italia 61 offre carni di primissima qualità e produzione di salumi e formaggi tipici.
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
La Macelleria Gastronomia L'Antico Portico, situata a Caraglio (CN) in Piazza Giolitti, 1 è un riferimento per la migliore carne piemontese.
MACELLERIA E GASTRONOMIA RUSSO, punto di riferimento per i buongustai beinaschesi e non. Beinasco (TO), Corso Camillo Benso di Cavour, 17.