L’agriturismo “Al Giovenzano” si trova al centro della valle omonima, immerso nel verde di uno scenario incontaminato, nel territorio comunale di Ciciliano. L’attività principale di questo esercizio è la ristorazione, dove trovano impiego svariate produzioni di origine aziendale, quali salumi, ortaggi, frutta di stagione, marmellate, conserve, olio e cereali. La cucina, ispirata ai sapori robusti della tradizione, si caratterizza per un’offerta gastronomica variegata, che include menù vegani, vegetariani e per celiaci. La struttura dispone di 4 posti letto in camera matrimoniale. La cucina è seguita direttamente dalla famiglia ed offre agli ospiti l’opportunità di assaggiare non solo ricette della cucina tipica regionale ma addirittura piatti tradizionali della cucina familiare e contadina, con le varianti che ciascuno apporta alle ricette ufficiali. Il cuoco prepara ricette creative con quello che si produce in modo che la composizione dello stesso piatto cambi in funzione delle stagioni.
Foto
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO SPECIALITÀ CARNE
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO SPECIALITÀ ALLA GRIGLIA
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO PRODUZIONE PROPRIA
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO AMBIENTE RUSTICO
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO VISTA PANORAMICA
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO AZIENDA AGRICOLA
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO SALE PER BANCHETTI
- AGRITURISMO AL GIOVENZANO CUCINA CASALINGA
Prodotti
carne
Caratteristiche e servizi
vista panoramica, sale per banchetti
Attività
produzione propria, bed & breakfast, azienda agricola
Ambiente locali pubblici
ambiente rustico
Mezzi di pagamento
bancomat, carte di credito, mastercard, visa
Specialità
specialità carne, specialità alla griglia, pasta fatta in casa, cucina tipica locale, cucina regionale, cucina casalinga, carne alla griglia
ORARI DI APERTURA
Lunchiuso | Marchiuso | Merchiuso | Gio09:00 - 23:00 | Ven09:00 - 23:00 | Sab09:00 - 23:00 | Dom09:00 - 23:00 |
Altre Info
L’agriturismo Al Giovenzano aiuta l'ospite ad allargare i suoi orizzonti gastronomici, riavvicinandovi al gusto della cucina tradizionale, della cucina tipica regionale, della cucina contadina, e nello stesso tempo mostrando che la tradizione gastronomica non è unica. Cibi della tradizione locale e biologici, tutti i prodotti sono frutto della nostra azienda agricola. Sui terreni dell’azienda sono ospitati anche un maneggio ed una fattoria didattica.