La Vera Bistecca si trova in Borgo San Frediano, 127/129/ R a Firenze (FI) commercio di carni fresche, al dettaglio e all'ingrosso.
Via Artigiani, 277, Piano del Quercione 55054 MASSAROSA (LU) - TOSCANA
Santini Carni a Massarosa, in provincia di Lucca, ditta che si occupa del commercio e della lavorazione di carni sia fresche che congelate.
La Macelleria Soderi, all'interno del Mercato Centrale, a Firenze, vende al dettaglio e per la ristorazione carne e pollame.
Via Castello, 288, Serrazzano 56044 VOLTERRA (PI) - TOSCANA
Macelleria Pieretti, sinonimo di qualità e tradizione, propone prodotti di qualità, a Pomarance in via Castello 288.
Allevamento e vendita diretta di carne chianina, produzione artigianale di salumi, a Marciano della Chiana, presso Antica Lavorazione Carni.
Porchette Toscane srl si trova in Via Mazzini, 95/97 Chiusi (SI), lavora secondo tradizione carni suine italiane e certificate.
Ottimi salumi, formaggi, carni e prodotti tipici per la ristorazione li potete trovare solo da noi di Cuore di Garfagnana, a Lucca.
Emiliani ad Orbetello Scalo vanta notevole esperienza nella lavorazione e nella vendita di carni fresche e congelate,selezioni di carni locali.
Versilia Carni: l'esperienza, la cortesia ma soprattutto la qualità delle proprie carni al servizio della propria clientela.
Salumificio Franchi Salumi a Follonica (GR), produce e vende salumi stagionati e insaccati, principalmente suino, ma anche misto cinghiale, da provare!
A San Miniato in Via Tosco Romagnola Est, 249 presso Buggiani Domenico e C. troverete ottima carne di qualità sia bovina che suina.