Diverse sono le delizie offerte alla clientela, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto, specialità preziose che nascono da carni suine selezionate e sapientemente aromatizzate dalle mani esperte dei nostri artigiani. La stagionatura minima garantita per ogni salume ed il clima ideale in cui questa viene ultimata rende ogni prodotto estremamente saporito e gustoso; la tradizione della lavorazione delle carni suine è antica di tre generazioni. L'attenzione al mercato, la particolare cura della qualità e della stagionatura, la genuinità, unitamente al servizio rapido e preciso, sono i nostri punti di forza.
Attività
lavorazione carne, stagionatura prosciutti, prosciuttifici
Prodotti
lonza marchigiana, pancetta stagionata, lonzino, porchetta, pancetta arrotolata magretta, salsicce, spalla di maiale, salame, prosciutto cotto senza polifosfati, prosciutto crudo, prosciutto cotto, ingrosso salumi, cotechino, zampone, coppa di testa, pancetta arrotolata, ciccioli
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |