La macelleria Negri Sergio è un'attività a gestione familiare che con passione e competenza si occupa da oltre 50 anni di macellazione. Le nostre carni sono selezionate accuratamente sul territorio mantovano, sempre di prima qualità e certificate. Trattiamo nello specifico i diversi tagli di carne suina, bovina ed equina; le nostre specialità sono la carne d'asino. Annesso alla macelleria abbiamo macello ed effettuiamo servizio di macellazione conto terzi (anche privati) e vendita all'ingrosso.
Prodotti
prodotti pronti da cuocere, involtini, salumi nostrani, carni nostrane, carni fresche, carne di maiale, carne di manzo, carne di vitello, carne equina fresca, carne equina, carne, ingrosso carne, carne bovina, carne suina, carne di asino
Servizi
macellazione carne
Mezzi di pagamento
visa, bancomat, carte di credito, solo contanti, mastercard, cartasi
Attività
macellerie equine, macellerie, salumeria, pollerie
ORARI DI APERTURA
Lun07:00 - 12:30 | Mar07:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Mer07:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Gio07:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Ven07:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Sab07:00 - 12:3016:00 - 19:30 | Domchiuso |