Il Salumificio Bovo, dal 1987 a Buttapietra in v. Lago Di Garda 29, offre prodotti artigianali come soppressa, salami, salumi, pancetta arrotolata, salamella.
Marconato Carni srl si occupa di ingrosso e commercializzazione di carni fresche e carni halal, via Ferraris Galileo 25 a Montebelluna (TV)
Nella Macelleria e Gastronomia Compri, presente sul territorio da anni, troverete qualità e cortesia.
I piaceri della carne, pronti a cuocere, come spiedini, bistecche, tagliata e carni equine, a Conegliano (TV) nella Macelleria Rangrazio in v. D. Manin, 39.
Presso l'Antica Macelleria Da Freddi Poise a Tombolo (PD) in Via Chiesa Onara, 56 troverete la carne e i salumi migliori per la vostra tavola.
Spaccio Carni San Valentino con sede a Trissino (VI) in via Stazione, 1 propone esclusivamente carni fresche, selezionate e buonissime.
Siamo specializzati nella macellazione e produzione di salumi insaccati e carne Bovina e Suina in Via Fontane Bianche, 25 - 35010 Santa Giustina in Colle (PD).
La Macelleria Tiziano Longato, a Padova dal 1983, la macelleria di 1ª qualità per carni eccellenti e preparati pronti da gustare gluten free.
La Macelleria Cavallin è specializzata nella commercializzazione di carni provenienti da allevamenti altamente selezionati.
La Macelleria Panontin a Meduna di Livenza (TV) in piazza Umberto I, 24/A, offre carni fresche di ogni tipo conservate, preparate e confezionate.
La Macelleria FIORE propone una vasta scelta di carni fresche e genuine, oltre alla possibilità di scegliere tagli di carne particolari e pregiati.
Pagotto Carni offre le carni e i salumi del Suino Pesante Italiano allevato con sistema di rintracciabilità in 52, v. Grande Pezzan, Carbonera (TV).
La macelleria di Padova vende solo carne altamente selezionata, garantita e ufficialmente riconosciuta dal ministero per le politiche agricole.
Spaccio Carni Sinigaglia, il centro dove acquistare carne di qualità direttamente dall'allevatore, a Barbarano Vicentino (VI) in v. Capitello, 14.
Macelleria Sartori punto di riferimento nel commercio al minuto, nel catering e nelle forniture alberghiere di carni, pesce, salumi e formaggi sul Garda.
Macelleria Via Veneto Ventotto è un punto di riferimento a Casaleone per la lavorazione e la vendita di carni fresche di tutte le specie animali.
La Macelleria De Viila di San Vito di Cadore (BL) vende varie specialità di carni nostrane, ovine, bovine , pollame oltre a piatti pronti di gastronomia
La Macelleria Fratelli Urbani opera nel settore da più di vent'anni a Valdagno (VI ) in v. piazza Cavour 4.
La Macelleria Andrea Baldin, a Pederobba Via Roma, propone le migliori carni macellate bovine, ovine, suine equine, caprine e pollame di produzione nazionale.
Ditta Soligo Roberto è un allevamento che propone pollame, faraone, capponi, per prodotti di autentica qualità e bontà ad Asolo in provincia di Treviso.