Sergio Falaschi, insieme al figlio rappresenta la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando a San Miniato, il capostipite Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia nel centro storico. Un lavoro di grande passione, sacrifici e sapere quello dell’artigiano delle carni, portato avanti con grande entusiasmo, nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione. Una scelta importante anche se difficoltosa, è stata quella di avere una linea diretta tra allevatore e trasformatore in modo da possedere una tracciabilità certa del prodotto e una filiera controllata. Il laboratorio se pur con metodi innovativi e certificati mantiene metodi di lavorazione tradizionale riuscendo a custodire prodotti con valori e saperei della tradizione culinaria toscana.
Mezzi di pagamento
assegno, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, contrassegno, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa
Attività
lavorazione carne, distribuzione salumi, stagionatura prosciutti, produzione propria, salumificio, prosciuttifici, produzione di insaccati
Attrezzature e impianti
disossatori per salumi
Servizi
distribuzione di carni fresche, lavorazione artigianale, macellazione carne
Prodotti
salumi al tartufo, salsiccia piccante, prodotti dop, finocchiona, cesti natalizi, carni certificate, ingrosso salumi, carne bovina, carne suina, confezioni regalo, salsiccia stagionata, prodotti tipici, salsicce artigianali, insaccati, carne, salsicce, salame, prosciutti dop, prosciutti igp, bistecche fiorentine, salumi tradizionali, salumi
Marchi
PROSCIUTTO TOSCANO D.O.P.
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Mar08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Mer08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Gio08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Ven08:00 - 15:00 | Sabchiuso | Domchiuso |