Sergio Falaschi, insieme al figlio rappresenta la terza e quarta generazione di “Maestri Macellai” sanminiatesi. Un avventura che ha inizio nel lontano 1925 quando a San Miniato, il capostipite Guido Falaschi inaugura la prima macelleria di famiglia nel centro storico. Un lavoro di grande passione, sacrifici e sapere quello dell’artigiano delle carni, portato avanti con grande entusiasmo, nel rispetto di antiche tradizioni, regole e metodi di lavorazione. Una scelta importante anche se difficoltosa, è stata quella di avere una linea diretta tra allevatore e trasformatore in modo da possedere una tracciabilità certa del prodotto e una filiera controllata. Il laboratorio se pur con metodi innovativi e certificati mantiene metodi di lavorazione tradizionale riuscendo a custodire prodotti con valori e saperei della tradizione culinaria toscana.
Attrezzature e impianti
disossatori per salumi
Servizi
macellazione carne, lavorazione artigianale, distribuzione di carni fresche
Prodotti
salumi, salumi tradizionali, bistecche fiorentine, prosciutti igp, prosciutti dop, salame, salsicce, carne, insaccati, salsicce artigianali, prodotti tipici, salsiccia stagionata, confezioni regalo, carne suina, carne bovina, ingrosso salumi, carni certificate, cesti natalizi, finocchiona, prodotti dop, salsiccia piccante, salumi al tartufo
Attività
produzione di insaccati, prosciuttifici, salumificio, produzione propria, stagionatura prosciutti, distribuzione salumi, lavorazione carne
Mezzi di pagamento
assegno, bancomat, bonifico, cartasi, carte di credito, carte prepagate, contrassegno, mastercard, paypal, postepay, solo contanti, visa
Marchi
PROSCIUTTO TOSCANO D.O.P.
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Mar08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Mer08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Gio08:00 - 13:0015:00 - 18:00 | Ven08:00 - 15:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Serviamo tutta Cremona e provincia.