In molti giorni dell’anno l’aria che arriva a Giarreto di Langhirano è fresca e ricca di aromi balsamici e salmastri, odori che arrivano al di là dei monti, dal mare, dal Tirreno. E proprio l’aria buona del Tirreno abbinata alla verdeggiante valle è il contesto in cui maturano i prosciutti della nostra azienda. L’azienda nasce nel 1970 e dal 1971 siamo associati al Consorzio del Prosciutto di Parma. Nel corso degli anni abbiamo sviluppato una nuova capacità produttiva attraverso un ammodernamento e conseguente utilizzo di nuove strutture tecnologiche. La filosofia produttiva nasce da una materia prima di qualità e dal rispetto delle vecchie tradizioni un credo aziendale che è stato sin dall'inizio il punto di forza dell’attività. Il connubio tra tradizione e innovazione abbinate alla assoluta attenzione nella scelta delle materie prime hanno reso possibile il raggiungimento di un alto livello qualitativo. Il risultato si materializza nella presenza costante del prodotto presso clienti fidelizzati da anni. Per offrire un servizio completo di fornitura oltre i prosciutti di propria produzione Parma, Estero e Nostrano, ci siamo specializzati nella commercializzazione di altri salumi, formaggi e vari prodotti alimentari. La vendita è assorbita principalmente dal mercato italiano ma negli ultimi anni si è spostata anche verso il mercato comunitario.
Attività
vendita prosciutti, salumificio, prosciuttifici, produzione propria, produzione formaggi, stagionatura prosciutti
Specialità
salumi tradizionali, coppa di parma, prosciutto di parma
Servizi
vendita al dettaglio
Mezzi di pagamento
carte di credito, bonifico, bancomat
Prodotti
prosciutto crudo, prosciutto cotto, coppa stagionata, pancetta coppata, fiocchetto, culatello, salumi, formaggi e latticini, prosciutto, prosciutti dop
Marchi
F.LLI CANETTI
ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |