Salumificio San Paolo in Via A. Vivaldi, 2 a Traversetolo (PR) è specializzato nella lavorazione e produzione del Prosciutto di Parma e del Salame Felino IGP, oltre ad affettati e prodotti già pronti. Il salumificio San Paolo ha ottenuto una serie di importanti riconoscimenti e certificazioni che permettono di esportare i prodotti in tutto il mondo.
Specialità
salame di felino
Attività
salumificio
Prodotti
prosciutto affumicato, affettati, carni stagionali, speck, prodotti pronti, prosciutto crudo, polpette, porchetta, culatta di prosciutto, prosciutto di parma, prodotti tipici, prosciutto cotto, salame locale, carne, salame, prosciutto, salumi
ORARI DI APERTURA
| Lun08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mar08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Mer08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Gio08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Ven08:00 - 12:0014:00 - 18:00 | Sabchiuso | Domchiuso |
Altre Info
Per maggiori informazioni potete consultare il sito www.salumificiosanpaolo.it