Il Salumificio Valpolicella di via Casa Rossa, a San Pietro in Cariano, da molti anni offre ai propri clienti prodotti buoni, sicuri e certificati.
L'azienda di Dino Argentati contribuisce da alcuni anni al mantenimento di antiche tradizioni caratterizzate dal sapore e dalla qualità.prodotti.
In località Somma Lombardo (VA) il Salumificio Cantù produce in modo artigianale salumi di suino e salumi di equino.
Travaglini salumi a Casoli (Ch) offre prodotti genuini e dal sapore antico che esaltano il gusto e il sapore dei buoni salumi di una volta.
Largo Ostiano, 33, Persichello 26043 PERSICO DOSIMO (CR) - LOMBARDIA
Il salumificio Trivella è specializzato nella produzione e nella vendita di salumi tipici della tradizione contadina a Persico Dosimo, in provincia di Cremona.
Masseria Le Pianelle a Martina Franca (TA)Il latte, i formaggi stagionati e latticini freschi, la carne fresca e gli insaccati, sono delizia per il palato.
L'Antica Salumeria Fronti si trova in strada Fontanino, 15 a Val di Nizza (PV).
Via Roma, 19, Brignano 15050 BRIGNANO-FRASCATA (AL) - PIEMONTE
Il Salamificio Corte di Brignano di Brignano Frascata (AL) offre solo prodotti genuini, disponibili anche in eleganti cesti e confezioni regalo.
Il salumificio Dalla Tana a Busseto produce Culatello di Zibello DOP, Strolghino di Culatello e salumi tipici di Parma al 4/a, via Provinciale a Parma (PR).
La Macelleria Windegger ad Appiano Sulla Strada del Vino propone i migliori prodotti della tradizione alto atesina.
Il salumificio Nerino Mezzaluna snc si trova a Fermo, dove fa rivivere il gusto unico di alcune specialità norcine della tradizione marchigiana.
Nuova Gimeval snc a Castione Andevenno (SO), e' specializzata nella produzione di bresaola ed insaccati equini.
A Tortona Strada Statale per Genova, 35 la ditta Luigi F. Ronca è rivenditore di budello naturale, sintetico e di articoli da salumificio.
La C.E.I. CARNI srl, commercia da molti anni prosciutti stagionati, culatelli con cotenna, tutti di eccellente qualità, a Motteggiana (MN).
Fattoria Le Glorie ad Aviano (PN). Trasformazione e vendita al dettaglio di prodotti agricoli, vendita di formaggi, carni e insaccati di produzione propria.
Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.
Diverse sono le delizie offerte da noi a Pesaro, quali lonza, lonzini, prosciutto, salsicce e salami dalle diverse caratteristiche nel gusto.
Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina".
Viale Leonardo Sciascia, 190, Villaggio Mosé 92100 AGRIGENTO (AG) - SICILIA
190 Sapori Macelleria Caseificio Salumificio ad Agrigento, in Viale L. Sciasca 190 (Vill. Mosè). Ogni giorno alle ore 7:00 ricotta fresca.
Il salumificio La Bastia è situato in via Bastia 4 a Polesine Zibello frazione Pieveottoville e offre salumi e prosciutti di qualità.
Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche