Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina", una realtà che vede come protagonisti due giovani fratelli, Alfredo e Vincenzo, la prova tangibile di come esperienza centennale nel settore, non significhi per forza una maggiore qualità nel prodotto. Tutti i nostri prodotti sono ideati per racchiudere la migliore qualità della nostra terra, usando principalmente ingredienti locali, freschi e di origine controllata, scegliendo ogni singolo animale, proveniente da allevamenti locali, dal nostro stesso paese e anche dai propri allevamenti, in modo da verificare personalmente la qualità dell'animale in questione sin dall'inizio Nel 2022, i due giovani fratelli Bonina, Alfredo e Vincenzo, rispettivamente a 22 e 20 anni, decidono di intraprendere questo percorso. Alfredo, che ha lavorato per anni in un'altra macelleria, coinvolge il fratello minore, creando questa realtà che ha come capisaldi la qualità e il buon gusto. Da non sottovalutare il coraggio, nonostante la giovane età, e il loro desiderio di mettersi in gioco, in un piccolo paesino alle pendici dell'Etna, tutto ciò in un periodo storico difficile dato dalla pandemia, dalla guerra e di centinaia di attività, anche storiche, che chiudono.
Attività
salumeria, produzione di insaccati, macellerie
Servizi
produzione propria
Lavorazioni
lavorazione carni artigianale
Prodotti
porchetta, involtini, pancetta, carne di tacchino, salsicce artigianali, pronti a cuocere, carne di coniglio, carni certificate, carne di agnello, carne ovina, carni di qualità, prodotti tipici, carne suina, carne di pollo, carne bovina
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mar08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Mer08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Gio08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Ven08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Sab08:30 - 13:0016:00 - 20:00 | Dom08:30 - 13:00 |