Salumi Fratelli Gentile a FASANO (BR) produce salumi tipici pugliesi, salame dolce e piccante e capocollo tipico di Martina. Produzione artigianale.
Cese, 69, Cese 66031 CASALANGUIDA (CH) - ABRUZZO
BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.
Macellai per passione, alla Macelleria Fratelli Cerra a Piedimonte Etneo (CT), Mario e Vincenzo vi propongono solo carni scelte genuine e di qualità.
Macelleria & Salumeria Nocker Un ricco assortimento di salumi e specialità secondo antiche ricette per gustare la tradizione della gastronomia sudtirolese
Salumificio Barbieri Enzo, produzione e stagionatura salumi conto terzi a Langhirano.
Vendita carne di fassona piemontese e salumi di produzione propria; consegna a domicilio e prenotazioni!
Il salumificio Patrone è un salumificio e prosciuttificio vendita al minuto e all'ingrosso. Ci troviamo a Campiglia Marittima (LI).
Calcò, la tua macelleria di fiducia per quanto riguarda carni fresche da allevamenti propri a Capo d'Orlando (ME).
Mendelspeck a Termeno (BZ) produce con metodi tradizionali Speck, Guanciale, Prosciutto Cotto Tirolese, Salumi, Mortadella, Bresaola, Coppa e Würstel
Nannetti & Bernardini unisce all’esperienza la passione nella produzione di salumi di suino, di cinta senese e di cinghiale.
Frutta e Verdura di Domenico Perre si occupa di vendita all'ingrosso e al dettaglio di frutta e verdura, salumi, formaggi a Bovalino (RC).
L'Azienda Pavesi produce sugna per prosciutti crudi abilmente fatta dai proprietari. Ci troviamo in Via Don G. Corchia, 10/B/C a Langhirano (PR).
Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.
Salumificio Santa Rosa Società Cooperativa, azienda di Felino (PR) produce prosciutti crudi di Parma e nazionali.
L'azienda Partner Food srl si occupa della distribuzione di alimenti e ha sede a Palermo.
Il Salumificio Madetti Mario è il posto giusto per trovare prodotti genuini e di qualità a Villafranca d'Asti.
G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).
Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.
San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.
Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.
Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche