TROVA AZIENDE

1.504 Salumifici e Prosciuttifici in Emilia Romagna

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
  • distanza: 94.23 km

    Bertelli Salumi a Montagnana in provincia di Padova, vasto assortimento di salumi freschi e di alta qualità.

  • San Geminiano Prosciutti è il primo produttore della zona per la produzione e la stagionatura dei prosciutti a Guiglia in provincia di Modena.

  • Il Salumificio Valtermina è specializzato nella produzione e stagionatura di Prosciutto di Parma D.O.P. a Parma.

  • distanza: 227.74 km

    G.A.M. srl Salumificio e Prosciuttificio è un luogo unico da non perdere quando si visita Montefiascone (VT).

  • Presso il salumificio e prosciuttificio F.lli Bardini di Langhirano (PR), viene prodotto il tipico prosciutto crudo d'alta qualità.

  • Salumificio che offre insaccati della migliore qualità, produzione artigianale a San Giorgio Piacentino in provincia di Piacenza.

  • distanza: 238.25 km

    Il Salumificio Madetti Mario è il posto giusto per trovare prodotti genuini e di qualità a Villafranca d'Asti.

  • distanza: 765.75 km

    Macelleria Miceli, preparati di carne, prodotti tipici, formaggi e salumi. Trasforma la carne proveniente esclusivamente dai propri allevamenti. Contattateci !

  • distanza: 220.18 km

    La macelleria Cinti è il posto ideale dove trovare carni scelte di qualità superiore e squisiti cibi pronti da cuocere ad Ancona in v. F. Podesti, 8.

  • distanza: 901.21 km

    Mp Macelleria Poidomani, carne locale di produzione propria, pronto cuoci e salumi artigianali.

  • distanza: 57.04 km

    Tradizione e passione per la carne e non solo, trasmessa di generazione in generazione a San Giovanni del Dosso, in provincia di Mantova.

  • Il Prosciuttificio Leonardi è leader nel settore della macellazione, trasformazione e produzione di carni suine, a Marano sul Panaro, in provincia di Modena.

  • distanza: 265.65 km

    L’azienda Agricola Rossi si trova in via dei Pini a Moresco produce e vende carni bovine e suine, all'insegna della genuinità e della freschezza.

  • Umberto Boschi, attività produttiva di salumi tipici della zona di Parma di prima qualità.

  • Salumeria Minozzi a Busseto in fraz. Frescarolo, 116 potete trovare oltre al Culatello di Zibello tanti altri prodotti derivati dalla macellazione del suino.

  • distanza: 437.26 km

    Salumi, formaggi tipici e racconto del prodotto sono parte integrante della nostra Salumeria.

  • distanza: 751.52 km

    San Cristofero a Pallagorio (KR) è il salumificio ideale per deliziare i palati con prodotti autentici del territorio!

  • distanza: 309.15 km

    Naturalmente Srls a Guidonia Montecelio (RM) propone una vasta gamma di semilavorati industriali per la lavorazione e la cottura della carne.

  • distanza: 230.87 km

    Brisval - Bresaole di carni pregiate a Novate Mezzola (SO) è una ditta specializzata nella produzione propria di bresaole di qualità!

  • distanza: 93.82 km

    Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

Trova risultati per salumifici a Emilia Romagna () su PagineBianche

  7 8 9 10 11 12 13