TROVA AZIENDE

1.482 Salumifici e Prosciuttifici in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
    • TELEFONO
    • 0342 901919
    • CHIAMA
    • SCRIVI
    • VAI QUI

    Pedranzini, a Bormio. Prodotti tipici della Valtellina, direttamente dalla terra alla tavola: salumi, carni, latticini di produzione propria e di alta qualità.

  • 190 Sapori Macelleria Caseificio Salumificio ad Agrigento, in Viale L. Sciasca 190 (Vill. Mosè). Ogni giorno alle ore 7:00 ricotta fresca.

  • AMBROCARNI SRL si trova a Saviano e commercia all'ingrosso carni nazionali, suine, bovine, ovine.

  • Il Caseificio Amendolara vi propone formaggi e latticini sempre freschi, salumi piacentini e prodotti tipici in Via Trento 7 a Piacenza.

  • Battilani Sapori è macelleria, salumificio, bar enoteca e merenderia a Castiglione del Lago (PG).

  • Bernardini Gastone a Crespina Lorenzana, in Provincia di Pisa, da oltre 150 anni realizza prodotti alimentari di eccellenza, sia di terra che di mare.

  • Fattoria Renoffi si trova a Molinella, frazione San Martino in Argine, in via Lumaca 24

  • Idc Salumi, a Pago Veiano (Bn), produciamo salumi artigianali di alta qualità con le migliori materie prime del territorio Sannita.

  • Prodotti di gastronomia e salumi a Bormio.

  • BOTTEGA DEGLI ANTICHI SAPORI di Miriana Del Vecchio Produzione di salumi, salamini, salsicce secche, ventricina, lonza, pancetta arrotolata, prosciutto crudo.

  • La Bufalina nuovissima apertura ad Atena Lucana Scalo nel vallo di diano vende solo mozzarella di bufala campana DOP.

  • La macelleria Cinti è il posto ideale dove trovare carni scelte di qualità superiore e squisiti cibi pronti da cuocere ad Ancona in v. F. Podesti, 8.

  • La Macelleria D'Altoè tratta carni nazionali di qualità, crea salumi artigianali senza conservanti e offre un'ampia scelta di prodotti di gastronomia.

  • La macelleria Fazzolari da anni ormai è il punto di riferimento a Marina di Gioiosa Jonica per chi cerca carne d'allevamento a Km0.

  • Nel cuore di Maletto, un piccolo paesino alle pendici dell'Etna nasce la nostra macelleria, la "Macelleria Bonina".

  • Macelleria Fratelli Casella, a Belvedere Marittimo, da sempre sinonimo di qualità , cortesia e professionalità. Scopri il gusto autentico della carne.

  • Presso la Macelleria Davide Trapani a Pagani in provincia di Salerno si trovano carni di qualità selezionata, da tradizione di famiglia di oltre 170 anni.

  • Prazzoli con sede in frazione Creta di Castel San Giovanni, in provincia di Piacenza, è specializzata nella produzione e nella vendita all'ingrosso di salumi.

  • Alcar Uno a Sala Baganza (PR) specializzati nelle lavorazioni di carne suina.

  • Prosciuttificio Daniolo in v. Campana, 14/B a Montagnana (PD). Ottimi prodotti nati da un perfetto equilibrio tra salatura, peso e tempi di stagionatura,

Trova risultati per salumifici a Italia () su PagineBianche

  4 5 6 7 8 9 10