MACELLERIE Macelleria TRAPANI Davide

Via Bartolomeo Mangino, 61 84016 PAGANI  (SA)

Macelleria TRAPANI Davide - Macellerie Pagani

MACELLERIE

Macelleria TRAPANI Davide

Via Bartolomeo Mangino, 61 84016 PAGANI (SA) IT

Presso la Macelleria Davide Trapani a Pagani in provincia di Salerno si trovano carni di qualità selezionata, da tradizione di famiglia di oltre 170 anni.

Macelleria Davide Trapani, l'attenzione per le carni selezionate e di qualità, la contraddistingue come un punto di riferimento a Pagani.

Con un occhio attento alla ricerca dei tagli e dei prodotti più pregiati, la macelleria è orgogliosa di offrire ai clienti solo carni della massima qualità.

Dalle succulente bistecche alle gustose salsicce tradizionali, ogni articolo riflette un meticoloso processo di selezione volto a offrire gusto e soddisfazione senza pari a una clientela esigente che apprezza e cerca la qualità premium nelle loro esperienze culinarie.

La fama della macelleria Davide Trapani va oltre i suoi anni di attività; è sinonimo di eccellenza artigianale a Pagani ed in tutta la provincia di Salerno.

Davide con precisione e maestria, mette in mostra la sua esperienza in ogni taglio e preparazione. I clienti si fidano della macelleria non solo per i suoi prodotti di qualità superiore ma anche per il servizio personalizzato e l'attenzione ai dettagli che caratterizzano il servizio.

La macelleria Davide Trapani continua ad onorare la sua eredità fornendo una miscela unica di tradizione, qualità e competenza che definisce la sua eredità da oltre un secolo.

Specialità della Macelleria sono le salsicce speciali con ripieno di funghi e provola, rucola e provola, mais e provola o broccoli e provola (quest'ultima solo nel periodo invernale)

Venite a deliziarvi alla Macelleria Davide Trapani a Pagani.

Servizi

produzione propria

Prodotti

carne bovina, salsicce, carne suina, carne di pollo, carne di maiale, prodotti tipici, carni di qualità, carne di agnello, salsicce artigianali, salumi nostrani, carni selezionate, carni fresche, carne di vitello, hamburger, carni bovine fresche, carne suina fresca

Mezzi di pagamento

american express, bancomat, carte di credito, carte prepagate, diners club, jbc, mastercard, postepay, solo contanti, visa

Attività

macelleria, produzione di insaccati

Specialità

carne alla brace

ORARI DI APERTURA
Lun08:00 - 13:3016:00 - 20:30 Mar08:00 - 13:3016:00 - 20:30 Mer08:00 - 13:3016:00 - 20:30 Gio08:00 - 13:3016:00 - 20:30 Ven08:00 - 13:3016:00 - 20:30 Sab07:00 - 14:0015:30 - 21:00 Domchiuso
Altre Info

Fornitura di Carni bovine e suine pregiate per Bracerie, Ristoranti , Pizzerie e Pub. Nel periodo natalizio e nelle festività: preparazione di Ceste Regalo con Agnello intero oppure Ceste Regalo Aziendali con Salumi , Formaggi e Vini Locali Campani.

LEGGI TUTTO