TROVA AZIENDE

1.520 Paste Alimentari Produzione e Ingrosso in Italia

Cerca anche:
Ordina per:
  • La Gramola a Reggio Emilia v. Domenico Francesco Cecati, antica tradizione di pasta fresca artigianale, primi piatti d'asporto e fornitura ristoranti.

  • Da Tony & Tere, prodotti preparati con cura e amore secondo le tradizionali ricette italiane in v. Vermenagna a Boves (CN).

  • La Ahrntaler Schlutzkrapfen, professionisti della vendita all'ingrosso e della consegna a domicilio di prodotti surgelati, in Z. A. Bachla, 25 a Falzes (BZ).

  • Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio

  • Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta all'uovo e acqua e farina preparandola con le migliori materie prime.

  • Genuitaly Produzione Pasta Fresca propone paste alimentari realizzate secondo la tradizione.

  • GENUITALY è un'azienda moderna con radici antiche che propone paste alimentari realizzate secondo la tradizione

  • Il Pastificio Minardo a Modica (RG) è un pastificio artigianale che produce pasta trafilata al bronzo, fatta di prodotti buoni, sani ed a chilometro zero.

  • La Stemarpast , sita a Genova, propone al mercato attuale ricette e proposte che rispecchiano i desideri del moderno consumatore.

  • A Pattada in provincia di Sassari azienda specializzata nell'antica tradizione sarda dell'arte della pasta.

  • A Bagnolo San Vito (MN) si trova Forneria Carra, un forno che produce prodotti artigianali, secondo tradizione, utilizzando le migliori materie prime.

  • Paste alimentari e pastificio artigianale a Igea Marina (RN), un vasto assortimento di prodotti ed ingredienti genuini per ritrovare il gusto della tradizione.

  • Pasta & Pasti è laboratorio di pasta fresca che opera anche come ristorante con specialità di pesce e carne a Cefalù (PA) in Via Roma, 17.

  • Pasta Sapori Di Una Volta si occupa di produzione e vendita di pasta fresca fatta a mano e gastronomia con consegna in vl. Petrarca 64 a Porto S.Giorgio (FM).

  • La Fiorita è specializzata in pasta fresca corta, lunga e ripiena, a Rufina in provincia di Firenze.

  • Il Mulino Caldaroni si trova ad Anitrella, frazione di Monte San Giovanni Campano, in provincia di Frosinone, e produce farine alimentari macinate a pietra.

  • Panificio Bochicchio si occupa della produzione e della distribuzione di pane, pasta, taralli, biscotti, pizze, focacce, a Maschito (PZ), via Ugo La Malfa 53.

  • La gastronomia di Castelli Giovanni dove gustare pasta all'uovo ripiena con selezionate carni di manzo e maiale, ad Ascoli Piceno in C. Vittorio Emanuele, 41.

  • Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.

  1 2 3 4 5 6