Pasta Pica nasce nel 1950 dalla passione per la tradizione dell'arte bianca del sig. Marcello, tramandatagli dallo zio. Da due generazione Pasta Pica produce pasta fresca all'uovo, al farro, ripiena, realizzata solo con prodotti freschissimi di prima qualità, accuratamente selezionati. Pasta fresca con o senza uovo, pasta ripiena con carne, ortaggi e formaggi, tagliolini, cannelloni, crepes fresche, gnocchi, queste alcune delle produzione di Pasta Pica. L'azienda produce pasta fresca sia per privati sia per alberghi, ristoranti e catering. Proprio per soddisfare le richieste del mercato della ristorazione Pasta Pica dispone di un secondo laboratorio con sede a Formello. Dal 1 LUGLIO al 15 SETTEMBRE APERTO CON ORARIO 8,30 - 15,00 dal LUNEDI' al SABATO.
Attività
pastificio artigianale, produzione di ravioli freschi
Prodotti
passatelli all' uovo, pasta fresca all'uovo, pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta all'uovo, ravioli, pasta ripiena, tagliatelle, tortellini, forniture per ristoranti, gnocchi, lasagne, tortelli, tagliatelle all'uovo, pasta ripiena fresca, pasta lunga
Servizi
consegna a domicilio
ORARI DI APERTURA
Lun08:30 - 19:00 | Mar08:30 - 19:00 | Mer08:30 - 19:00 | Gio08:30 - 19:00 | Ven08:30 - 19:00 | Sab08:30 - 19:00 | Domchiuso |
Altre Info
Seconda sede: Via degli Olmetti 44/a