ALIMENTARI Pastificio La Fazenda

Piazza S. Alfonso De Liguori, 29 84016 PAGANI  (SA)

CHIAMA
Pastificio La Fazenda - Alimentari - vendita al dettaglio Pagani

ALIMENTARI

Pastificio La Fazenda

Piazza S. Alfonso De Liguori, 29 84016 PAGANI (SA) IT

pasta fresca, pastificio, pasta all'uovo, pasta trafilata al bronzo, tagliolini, pasta italiana, produzione propria, ravioli con bufala, tagliatelle

Il pastificio La Fazenda dal 1984 produce pasta, trafilata al bronzo, fresca e secca, locale e nazionale di vari formati e ripieni. La nostra missione è offrire prodotti gustosi, che siano genuini, preparati con ingredienti selezionati e trattati in modo da garantirne una più lunga conservazione e mantenerne inalterati qualità e sapore. La semola di grano duro usata per la pasta proviene dal tavoliere della Puglia, la ricotta usata per le farciture è di bufala, la provola dei ripieni è di misto bufala. La pasta, durante la lavorazione, viene pastorizzata ad una temperatura di 90°-100° per eliminare eventuali batteri che ne comprometterebbero la qualità. La pasta secca subisce invece una essiccazione lenta per mantenerne alti i valori nutrizionali e le capacità organolettiche. Ogni formato è diverso dall’altro, e i ripieni sono in continua evoluzione per migliorare l’indice di qualità e rispettare la stagionalità degli ingredienti. Su richiesta è possibile ordinare formati personalizzati scegliendone i ripieni. Inoltre prepariamo confezioni regalo per ogni occasione e per celebrare momenti speciali. Pastificio La Fazenda lavora con passione e dedizione con pochi ingredienti trasformandoli in magia. La Fazenda è stata recensita all’interno della Guida ai sapori e ai piaceri della Campania 2019, una preziosa raccolta che porta alla scoperta di luoghi dal patrimonio culturale, paesaggistico ed enogastronomico inimitabile.Vieni a trovarci per scoprire come nasce la magia! Ci trovi in piazza Sant’Alfonso 29, nelle immediate vicinanze dell’omonima basilica, a Pagani, in provincia di Salerno. Ti aspettiamo!

Prodotti

pasta fresca, pasta fresca artigianale, pasta fresca all'uovo, ingrosso pasta alimentare, forniture per ristoranti, forniture per alberghi, pasta ripiena, pasta fatta a mano, tagliatelle al farro, tagliatelle, tagliolini, pasta trafilata al bronzo, prodotti della tradizione campana, ravioli con ricotta di bufala

Servizi

produzione pasta fresca, produzione pasta

Attività

pastificio, pastificio artigianale, vendita di pasta fresca, produzione propria, paste alimentari - vendita al dettaglio

ORARI DI APERTURA
Lunchiuso Mar08:00 - 13:3015:30 - 20:30 Mer08:00 - 13:3015:30 - 20:30 Gio08:00 - 13:3015:30 - 20:30 Ven08:00 - 13:3015:30 - 20:30 Sab08:00 - 13:3015:30 - 20:30 Dom07:30 - 13:30
LEGGI TUTTO