Pasanié Antica Pasta Mediterranea a Villaricca (NA), non è semplicemente una pasta, ma è la storia di una pasta unica e squisita.
La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.
A Roma il pastificio Pica è dove potete trovare un ampio assortimento di piatti da asporto e diversi tipi di pasta fresca, all'uovo e fatta a mano.
Il pastificio Tarall’Oro Di Bari si trova a Sammichele di Bari ed è un pastificio che produce anche taralli e prodotti da forno.
L'antico granaio a Matera. Produzione pasta artigianale di Semola di Grano Duro e nella commercializzazione. Contattateci per scoprire la gamma dei prodotti.
L’industria Molitoria Mininni operante da oltre 140 anni nel settore della molitura del grano duro. Ad Altamura (BA).
Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.
La Cooperativa "Salamita",a Barcellona di Gotto (ME), prodotti da agricoltura biologica e biodinamica dal 1972.
Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
Il Pastificio Bertoli si trova a Torino via Madama Cristina 10 e produce vari tipi di pasta artigianale e una vasta scelta di piatti pronti.
A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.
Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.
Pasta Fresca Poggiolini, produce e vende pasta fresca, secca e ripiena, anche integrale, ad Arezzo in Località San Zeno 21.
Casoncelli di Barbariga ha sede nell'omonimo paese in provincia di Brescia ed opera nel settore della produzione di prodotti a base di pasta fresca.
Ghio & Galli, commercio all'ingrosso di prodotti di pasticceria e panificazione artigianale, a Genova in v. Cervignano 18/r.
Largo Silla, SNC, Silla 84038 SASSANO (SA) - CAMPANIA
Nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento, a Silla di Sassano, nasce l'azienda artigianale "I Sapori del Vallo".
Il Pastificio Vicidomini di Castel San Giorgio (SA) produce pasta fresca, prodotti dolciari e altro, per vendita all'ingrosso, a ristoranti e catering.